Что не так с моим модом?
нормально все с модом
мелкий ом дает больше пара на мехмодах
в силу сложных квантовых процессов внутри сверхтехнологичного устройства

Сверло 2,5 6 витков кантал хз какой скорее всего 0,2 или даже 0,1 (такой же как в дешёвых клириках) закажу 0.3.
Витки плотно прилигают друг к другу. сопративление получилось 2,4 ом(повидимому из за кантала)...
Результат увеличелось пара вкус стал в норму... Придёт 0.3 думаю ещё круче станет ВСЕМ СПАСИБО!!!

kirilltepl Не мучайся 5-6 витков кантала 0,2 на ухопалку+вата+ вамо в5,+2,5+3мм над обдувом = пару вагон.
кайфуны лайт дают мало пара. у меня их два- рейбонхевн и тобекко. мотал 0.4 канталом микрокойл на 2.5 мм койл моталка. сопротивления были 0.6-1.4.ом, вата кохенгоу. 12-20 ватт пробовал. в общем первые пол бака спираль трещит,а потом просто шипит и кол-во пара снижается. вата не сильно туго ходит проточки открыты,пузырьки идут при каждой затяжке. так ведут себя оба девайса.какую ширину полоски отрезать от кохэнгоу? я отрезаю 5мм шириной для спирали 2.5мм. обрезаю по высоте купола. в чем проблема,пара как из клирика и какойто пустой,густоты нет.жижи 6мг.традишнл,даже 50 на 50 пробовал. СПАСАЙТЕ! да высота спирали над воздуховодом - пролазит моталка на 1.5 мм. на одном сделал намотку в два провода параллельно застучали виски,а пара мало((( мод - сигелей мини 30ватт.
Последний раз редактировалось reference2000; 26.05.2015 в 18:18.

Привет всем , у меня такая проблема: мотаю кайфун лайт канталом 0.4 (12 витков на зубочистку) и каждый раз получается по-разному: то пара много , но вкус ваты , то пара почти нет, и плюётся, может намотка не правильная - подскажите , пожалуйста.
Newvaper' а какая она, намотка с фитилем? Покаж

не могу отправить ссылку , пишет, что меньше 10 сообщений у меня

ну вот , как-то так

а я мотаю одинаковое кол-во , кантал тот же , но получается по-разному, просто руки кривые
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
ну вот, я скинул
Фига у тебя ваты... Для контроля концы фитиля обрезаются на пару миллиметров выше накрученого стакана испарительной камеры. На глаз 10...12 мм длина усов. И спираль должна помещаться в конус обдува, это примерно 30 градусов от внутреннего края инжектора. Или спираль выше, или витков поменьше
Последний раз редактировалось blindnick; 02.06.2015 в 02:56.

Скажу лишь одно, вариант у всех свой.

т е она должна быть под углом , а не ровно ?
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
может просто посоветуете , сколько витков и так далее

да нет же, вариант у всех свой.