Как сильно может взорваться 18650 в nemesis при КЗ ?
Как сильно может взорваться 18650 в nemesis при КЗ ?
Никак![]()
VK | INSTAGRAM | TELEGRAM
THE AUTHENTIC PIRATES WAS HERE / ЖЕЛЕЗО И ЖИДКОСТИ НА СКИДКАХ - TELEGRAM КАНАЛ - ПОДПИСАТЬСЯ
Где-то на форуме есть видео... вроде бы от СвоеМесто... Коротят 18650, снимают в течении часа, меряют температуру... А еще распиливают... Взорваться может только при перезаряде. И то такое бывает не так уж и часто...
спойлер
Последний раз редактировалось Mikhail; 30.10.2014 в 01:09.
спойлер
st__one, а вы с какой целью интересуетесь?
ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ! ПУТИН! БОМБА! ФСБ!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU
Блин, у меня глаза чуть не вытекли![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
оффтопик: hateU оно, в целом, витамин, но "аллахакбара" не хватает
обычно разносит пол дома
но у меня последние 10 раз за сегодня только стёкла повылетали
видимо акамуляторы слабые пошли
МС,метро,все понятно
Мне одна бабка рассказывала, что у одной знакомой знакомого, Немезис с 18650 так распи..сило, что пол деревни сгорело. Так-то
![]()
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Почему, когда взрываются акки в телефонах, никто ни спрашивает - не опасно ли покупать телефон?
А тут, кто то выложил сомнительное видео и такая паника? Мы, все, умрём от никотина!![]()
о, завтра суббота?
так батарейка работает при КЗ
а так батарейка работает при перезаряде
фаренгейты на термометре
hateU во истину акбар!![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.