Перезаряд это выше 4.2 v ?

РубцOFF
Мне такая нра больше:
Веселее...![]()

оффтопик: Махмуд, заряжай!

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 30.10.2014 в 09:38.
видео про перезаряд: чувак подключает ломанный акк к тяговому аккумулятору! Вольт - 12, Ампер - дохрена. И чем Вас впечатлил результат? Если тоже сделать с пивной банкой. то оно даже пострашнее выйдет.
оффтопик: прошу не воспринимать вышесказанное в качестве призыва

Kuvalda
а это от 18650
да никак. хлопнет, пшикнет - не более того.
как было установлено еще в прошлом году шаловливыми ручонками потенциального противника - без доработки - не взорвется...
Forget the TSA, You Can Buy Bomb-Making Materials After Airport Security - Hit & Run : Reason.com

Тут был спам

st__one смотря какой вид аккума, литионный или же марганец. марганец считается безопасным, т.к. он не взрывается, а делает пыщ.![]()
Последний раз редактировалось viktorsemaki; 30.10.2014 в 12:51.
выше номинала (не забываем про 4,3 и 4,35). и чтоб пшикнуло, пришлось автору ролика допилить акум, в частности отпилить (+) часть с тепловым газовым предохранителем, который отключает акум от электрической цепи при росте температуры и давления в банке. законтачили рулет непосредственно за выводы с пластин обкладки
где-то в недрах фонарёвки есть ссылка на ютуб - взрыв закороченного акума в фонарике. с использованием внешнего автогена, акум не смог справится самостоятельно
моделисты придумали более простой и эффектный способ убивать свои акумы (с рейтингом 50...100 С), забивая в заряженую сборку гвоздь потолще![]()

у меня один раз в кармане рюкзака комплектовый говноакк 18350 от ваньки пыхнул.
забыл, что он там, закинул ключи в карман. видать, на них коротнуло.
пошипел, подымило химией секунд 20, завонял маршрутку![]()
st__one мне кажется когда будет короткое замыкание поймешь.. Будет греться мехмод..
а так ношу акк запасной в пластиковой коробке, что бы об ключи и подобное не коротнул

Взрыв литиевого аккумулятора 18650 в огне. - YouTube
Вот видео. Там специально пытаются взорвать. Ну и "взрыв" показан.![]()
спойлер