не знаю что и делать. либо течет либо гарь появляется. после тайфуна (китай) хочется викинуть в окно этот кайфун.

а если воздуховод не закрывать во время заливания жидкости, то будет течь? сделал как ты написал. вроде пока что не течет.
Ну так что там с фото?
Желательно запиши видео как ты делаешь.
Помню у elvisgo был обзор такого кайфуна, все было ок.
Не паникуй, не злись на бак, скорее всего где-то накосячил.

а где можно почитать или посмотреть видео по инструкции к кайфуну? намотка 2 ома, использую вату без посторонних запахов, но почему то больше 15 ват появляется посторонний вкус (как будто прокисло) и очень сильный удар по горлу, парю на 6 мг. разница по сравнению с тайфуном на тех же 15 ватах ощутимая. или может все дело в моде? хотя стоит там плата как на сигелее 30w. использую мод севен 30w. бак уже не течет, не правильно вату укладывал. пропорции аромки как рекоментдуют в магазине папироска.
Если гари или течь,то фитиль (хлопок,бамбук и тд) уложил не правильно,сто пудов
Вот что здесь не правильно?
Гари нет, но течет под конец и хлюпает регулярно.
От стоек тоже отсоединял, эффекта нет.
Последний раз редактировалось Dimson; 06.11.2014 в 21:13.

Dimson попробуйте сухой ватный фитиль обрезать по куполу, распушить и утопить в канавки базы но не утромбовывать к дну, а прижать отверткой к стойкам. Цель приоткрыть жижеподающие протоки но не полностью, а так чтобы на них был тонкий слой ваты и проток был виден на просвет хорошо. Так у меня и тяга и пар и вкус норм, и течи нет. А если полностью открыты протоки как на фотке то на руку раз протекло, чуть не так затянулся или дунул не в ту сторону и пипец тоже хлюп сначала а потом течь на Ismoka Lemo)

ребят такой вопрос, кайфун лайт(китай) после 3-5 затяжек начинает сопливить, жидкость попадает в рот, ну и протекает из воздухозаборника снизу. Намотка нихром 0.2 на ватный диск получилось 2.6 ОМ. Я так понимаю проблема может быть либо в намотке либо в орингах. ПОдскажите как выявить из за чего протечка.