Вопрос на тему намотки.Вот допустим намотал я спираль и хочу ее закрепить вокруг этих стоечек,можно ли два раза прокрутить вокруг этих стоечек?И что-то ли меняется от этого
Вопрос на тему намотки.Вот допустим намотал я спираль и хочу ее закрепить вокруг этих стоечек,можно ли два раза прокрутить вокруг этих стоечек?И что-то ли меняется от этого
alexlee322
Лектричество идёт кратчайшим путём, без разницы сколько витков на креплении. Важно, что бы этот путь был и был стабилен. Вы очевидно имели в виду, вокруг винтов в стойках? Ещё бывают стойки с дырками, проволока в дырку, винтом с торца зажимаем. Ещё бывают просто прубочки, проволока закрепляется клинами, без винтов, прижимается просто к стенке, каким то клинышком.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Да канечно можно
потрачено на ЭС 32950р.
Все извините я вас понял.Правда поздно понял до этого уже 4 спирали испортил
Главное старание и цель, а сантиметры дешманской проволоки - это мелочь!!! Еще не один метр испортишь!!! Я, в зависимости от жидкости, порчу спирали от одной до 4 в неделю!!! Зато вкус, ммммм...!!!! С новым годом!!!
Еще есть вопрос по поводу iStick + Taifun GT,Вот куплю я taifun gt там пин с iStick нормально будет?Просто у iStick пин продавливается легко
Да норм.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Если смотреть на перспективу - эти лишние витки вызывают повышенный расход проволоки, а значит ты теряешь деньги![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например