Вопрос на тему намотки.Вот допустим намотал я спираль и хочу ее закрепить вокруг этих стоечек,можно ли два раза прокрутить вокруг этих стоечек?И что-то ли меняется от этого
Вопрос на тему намотки.Вот допустим намотал я спираль и хочу ее закрепить вокруг этих стоечек,можно ли два раза прокрутить вокруг этих стоечек?И что-то ли меняется от этого
alexlee322
Лектричество идёт кратчайшим путём, без разницы сколько витков на креплении. Важно, что бы этот путь был и был стабилен. Вы очевидно имели в виду, вокруг винтов в стойках? Ещё бывают стойки с дырками, проволока в дырку, винтом с торца зажимаем. Ещё бывают просто прубочки, проволока закрепляется клинами, без винтов, прижимается просто к стенке, каким то клинышком.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Да канечно можно
потрачено на ЭС 32950р.
Все извините я вас понял.Правда поздно понял до этого уже 4 спирали испортил
Главное старание и цель, а сантиметры дешманской проволоки - это мелочь!!! Еще не один метр испортишь!!! Я, в зависимости от жидкости, порчу спирали от одной до 4 в неделю!!! Зато вкус, ммммм...!!!! С новым годом!!!
Еще есть вопрос по поводу iStick + Taifun GT,Вот куплю я taifun gt там пин с iStick нормально будет?Просто у iStick пин продавливается легко
Да норм.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Если смотреть на перспективу - эти лишние витки вызывают повышенный расход проволоки, а значит ты теряешь деньги![]()