Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....

Туториал по избавлению от проблем с необслуживаемыми атомайзерами:
1)Выбрасываем необслуживаемый атомайзер в мусорное ведро
2)Покупаем обслуживаемый
3)PROFIT!!!!11
Если серьезно, то в самом деле - не тратьте вы нервы, время и деньги на весь этот геморрой с клирами. Конечно, обслужка пугает новичков, но что бы кто ни говорил, не верю я, что кто-то не сможет завести того же Кайфуна или какую-нибудь дрипку.![]()
Пользую: Argent Column + Petri v2 RDA; Evic Primo + Origen Genesis V2
тов.Распутин хм.. проведу эксперимент, возьму новую спираль, помещу во внутрь новую нитку без жидкости, буду подавать напряжение и смотреть как ничего не происходит.
Inol произойдет, ой произойдет
нитка светится изнутре красным начнет
не делай этого![]()
Inol, только эта.... Нить кремнеземную суй... И да! Видос фстудио, как пруф![]()
Подпись съедена инфляцией )

Inol давно провели уже это всёне партесь просто посмотрите
тока масштаб устройства больше, а нитки (кремнезём) те жетут главное как из грязного чистое становится
в вашем случает турбозажигалка не нужна
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 29.10.2014 в 17:58.

Inol
Кремнезёмные фитили именно своей прожигаемостью и отличаются в положительную сторону от органики, ваты, бамбука и т.д. На испарительном элементе образуется корка, фитиль так же забивается, нагревая до красна, до свечения, вы этим сжигаете нагар. Прожигайте досуха, пока не перестанет идти вонючий, сначала пар, а потом дым от сгорания остатков и налётов на нагревательном элементе. Как только дыма и гари не идёт, проволочки светятся, фитиль на месте нагревания белый, можно считать прожиг успешным.
Если используется органика, то спираль раскаляют, отпускают кнопку и с "пшиком" макают в воду, очищение происходит интенсивнее. И так несколько раз, потом в чистую спираль продевают новый органический фитиль.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Вообще мне это напоминает картину "Тимуровцы добывают кумыс".
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka спасибо! Я не знал, думал Распутин свч включил. Т.е. мерзкая химическая вонь при парении, при недостатке жижи - это не от пригорания нитки, а от всяческих хим остатков жижи, типа аромы и тд?
тов.Распутин да я просто при первых признаках гари всегда выбрасывал спираль с ниткой и делал новую намотку. На всякие тонкости не заморачивался, ничего не прожигал, сопротивление определял на глаз.