Да гемор конечно ,с тайфуном попроще было ,ваты нет мотаю на кремнезем . Девайс - ZNA 30 . у меня проблема в том ,что чувствую гарь ,по ощущениям фитиль не намокает ,т.к если напрямую покапать то все норм .
Да гемор конечно ,с тайфуном попроще было ,ваты нет мотаю на кремнезем . Девайс - ZNA 30 . у меня проблема в том ,что чувствую гарь ,по ощущениям фитиль не намокает ,т.к если напрямую покапать то все норм .

Либо кремнезём пережат спиралью , либо мощща большая .ИМХО.
спойлер

На оправку в виде ключика который от орхидеи ,приподнял немного намотки стало получше ,гари так токовой нет ,но нет вкуса и мало пара ,такое ощущение что курю без аромы .
Я еще ничего не знаю о вате ,для меня это что-то новое ,на нее мотать что ли?)
Ну так обычная аптечная вата есть ,я думал специальная нужна.
Вы им письмо напишите. ООО "Архи-Дея" // Волгоградская область
ну прям не форум, а КВН
один не сознаётся про какой ОА спрашивает (дрипка или бак), другие тролят за каждый пук....
мне тута нравиться!
![]()
из ваших сообщений понятно что вы все делаете не так
мотайте 0.32 кантал 7 витков на 2 мм оправку микрокоилом 2 штуки
спирали пониже к воздуховоду
вату в проточки заправлять только самый край и не плотно
а вообще на чём запустить то хотите? вамо небось ?
и какая проволка есть ?

Да говно эта архидея. Намотал два микрокойла по 10 витков 0,2 на 2,5 оправку, посадил на вату.
Проблемы: Фиг закрутишь этот бак ровно, с третьего раза попадаешь в эту ... резьбу, перекос постоянный и резьба эта мелкая пластиковая срезается со скоростью свиста. Соответственно фиг заправишь нормально, нужно вдумчиво аккуратненько прикручивать, чтобы не дай бог никуда не перекосить, да и то не с первого раза.
Вкуса нет. ТХ нет. Пара дофига, но смысла в этом дофига не вижу.
Тяга слишком лёгкая, с двух воздуходувов херачит практически прямоточных.
Спирали устанавливать крайне неудобно. Ещё эти микровинтики с микро отвёрткой, которая имеет свойство изгибаться. Попасть в дырочки площадок это тоже нужно оччень постараться.

Тут был спам
вы ещё фогера не мотали 8)
попробуйте использовать более толстый кантал. я на 0.2 тоже не смог нормально завести

пришёл ваня 5 до этого атом орхидея 4 и кантал 0.3 намотал 10 витков на 3мм отвёртку получилось 0.9ом перемотал 14 витков 1.2 ома получилось вкуса нет аккомулятора хватает на 50 тяг как мотать да я потом выписал ваню8 40ват у кого есть отпишитесь и кантал может 0.2 купить мотать только учусь а с его атом пойдёт и вкус есь идёт ещё тайфун gt научите балбеса