Последний раз редактировалось TLN; 27.10.2014 в 22:46.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Брак видимо, подача судя по жирным фитилям отменная.
Сполосните испаритель в воде, что бы все не заляпать, снимаете силиконовй колпачок, получится что то вроде такого
спойлер
Потом надо расшатать и снять крышечку над спиралью примерно до такого состояния
спойлер
Вот там снимите нитку лежащую на спирали и собираем обратно.
Всячина
Ок
Сборка разборка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t20327.html
Всячина
Вот наподобии сабж: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t25688.html
Счётчик отрицания табачного дыма
МОЁ
Сделай саму нить потоньше. Т.е. попробуй отделить от неё несколько витков

Сходил в магазин наш, мне сказали что вкус нормальный, но блин, я же чувствую что фкус другой... Покупал заливку Вин микс ( tobaco line ) ужс...
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
+ Дали новый фитиль

Пообщайся всё же с товарищами в Твери. Они тебе правду расскажут, а не ответят "нормальный вкус".

А где их найти то?
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы

Просто хотел у вас спросить, даже фитиль поменял, а вкус другой...
Так у Вас вкус другой или гарик все же?
P.S. У сменных испарителей намотка может быть разная, отсюда и разница вкуса.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы

Доброй ночи.
Я все не могу разобраться с моей электронной сигаретой... Как я говорил, что вкус меняется, первые 3 затяжки вкус нормальный, а потом идет какой то другой, я не могу его описать. У меня жыжа Вин микс, и если ее нюхать, по моему нюху это похоже на карамель![]()
Так вот, я не профессионал в электронных сигаретах, но я могу различить фкус какой был, и какой стал.
Неделю назад у меня была все та же заливка вин микс, целый день был тобачный ( как по мне, карамельный) вкус, и на следующие тоже. А вот со вчерашнего дня, какой-то горелый... Ходил сегодня в магазин Электронных сигарет, мне сказали что фкус нормальный, я даже фитили поменял. Все ровно так же, первые 3 затяжки вкус нормальный, при затяге вкус нормальный, но при выдохе идет какой-то горелый... Я не стал спорить с мужиком, но на вас вся надежда. Завтра иду туда, еще прошу, посоветуйте какой мне вопрос ему задать... Примерно то что я описал только что...
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
А еще вообще иногда бывает что при затяге пара нету...
Я бы выкинул давно это УГ. Сам долго мучался, потом решил что не готов совсем расстаться с привычкой и обратился к форумчанам-землякам. Помогли с выбором нормального обслуживаемого атомайзера.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Сходи на встречу и попробуй нормальные устройства в работе. Уверен что ты сильно удивишся ... В хорошем смысле. Закажешь из поднебесной девайсов и будет тебе вкус и пар )