Помогайте - в инструкции по намотке требуется нихром 0.25мм по восемь витков, но у меня есть 0.2мм - сколько витков нужно делать? Сделал шесть все установил - чёт не пашет, моргает ecom-c мой. Может контакты неправильно установил?
Помогайте - в инструкции по намотке требуется нихром 0.25мм по восемь витков, но у меня есть 0.2мм - сколько витков нужно делать? Сделал шесть все установил - чёт не пашет, моргает ecom-c мой. Может контакты неправильно установил?
Последний раз редактировалось Костя 1983; 27.10.2014 в 20:41.
Вот калькулятор MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
уже дали...
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
может хвосты где замыкают, фото надо....
Мотал восемь витков нихрома раньше.замерь мультиметром сопротивление,меньше 1.6 Ом к меня екорм не брал
Пы.Сы.моргает из-за того что нету контакта с атомом либо маленькое сопротивление.
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вот тот конец намотки который внутри силиконовой прокладки - когда я вставляю контактную хрень в этот силиконовый уплотнитель, этот конец намотки должен быть внутри этого контактика или между ним и силиконом? Извиняюсь что сумбурно, но я курить хочу а аналог говном отдает теперь уже, так что я в ловушке. Испарителя нет на замену.
неа, от такой
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Костя 1983 посмотри вот эту статью Инструкция по ремонту и перемотке испарителя C2 для eMode
чтото на фото фитиль местами даже не качается спирали, во гореть то будет![]()
Vladimirru тогда вот, инструкция не моя...
Положите два отрезка новой нити поверх спирали и поставьте иглу испарителя не совмещая прорези на игле и основании испарителя, т.е. расположите иглу таким образом, чтобы эти прорези не совпадали. Т.е. в точности как на данном рисунке:
Обсуждают тут Испаритель C2 для Joye eMode, eCom и eCom-C, купить в Минске
Всячина
верхний-левый сегмент изолятора. След от пригара?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
центральную часть спиральки нужно приподнять. Фитиль тонковытый
Ну а фитиль то как правильно устанавливать? Делаю как указано в пять раз уже упомянутой здесь инструкции. Вобщем зафурычила сигаретка моя, правда слабо - в открытом варианте вижу спираль раскаляется ( не равномерно, крайние слева и справа еле горят), а в собранном - еле-еле дым идёт. Накручивал на зубочистку 8 витков. Вобщем продолжаю платное обучение. Зато я теперь сматываю спираль и устанавливаю её в милип**** ий испаритель со скоростью звука. Та спираль что на фотке выше у меня - первая, и щас самому смешно от её вида.
Так как указанно в инструкции которая на фото выше приведена, спираль будет плохо нагреваться, я пробовал делать по ней, намотка получалась говно. Там выходит высокий оМ где то под 2.8оМ или даже выше на Ecom надо мотать 2.2-2.4оМ, тогда спираль будет хорошо и быстро нагреваться. Я тебе выше написал как мотал я, пробуй намотать так же тогда твоя Ecomoвская "палочка" будет нормально работать![]()
пАраВозспасибо,буду пробовать.
ТС читай больше форум. Всё познается в сравнении. Потом сам будешь угарать нах я эту необслужку мотал.
Не люблю писать с тапка, а приходится.
пАраВозсделал как ты советовал -всё заработало, спасибо. Как вообще ecom на вате? Стоит попробовать? И не мог бы ты кратенько раскидать тонкости.