Кнопка живёт своей жизнью - то есть контакт, то нет. Где починить?
Сам кнопку не поменяю. Подскажите по Московской локации, как решить проблему!
Кнопка живёт своей жизнью - то есть контакт, то нет. Где починить?
Сам кнопку не поменяю. Подскажите по Московской локации, как решить проблему!
Последний раз редактировалось penon; 30.10.2014 в 05:19.
У товарища был этот девайс...
Тоже по началу глючило, в итоге кнопка вообще отказалась выполнять свою работу и ушла в полный загул
В МСК, думаю, подскажут где залатать.
Друг свой просто выкинул )
Кнопку менять, инструкцию ищи тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21310.html
Это мне так с SVD не повезло, или это хроническая болезнь? Поделитесь статистикой. У Innokin гарантия 1 месяц и ремонта в России нет никакого. Ни гарантийного, ни постгарантийного. Сам я кнопку не поменяю, а раскурочив, полить спиртом - это не решит вопрос, во всяком случае надолго. Может, кто посоветует, как решить проблему в Московской локации?
москвичу в москве заморачиваться с ремонтом? ну уж тут
это мне каждую фиговину из деревни в райцентр до мастерских везти надо, а со сложным ремонтом аж в областной!...
а вам то в своём городе только попендр поднять, да на метро прокатиться до мастерских не больше часа...
обленились вы там от городских харчей и дармовой зарплаты...
Была та же проблема с кнопкой, то не срабатывала, то сама девайс вырубала, надоело мне это, начал разбирать и копать инфу, поскольку сам мод в принципе нормальный такой, прочный кроме кнопки.
Что нужно сделать, почистить контакт под металлической мембранкой, в моём случае на самом контакте прямо по центру была такая маленькая "кляксочка", (видимо при производстве) которую я подчистил острым предметом, интуитивно было понятно что это мешало нормально работать этой самой кнопке. И да, теперь, уже прошло пол месяца, всё работает очень чётко, ну в буквальном смысле, никаких самопроизвольных выключений, теперь я управляю кнопкой, а не она как захочет. Главное разобрать и собрать очень аккуратно, не теряя мелких деталей.