Тут был спам

Тут был спам
То есть только я как дурак покупаю сразу 3-4-5 акков, а использую как правило 2-3, остальные лежат в запасе ???
Да и старые, которые стали держать меньше складированы дома, пусть держат уже в 2 раза меньше, но пережить локальный пипец с дежурным акком вполне могут. К чему риск ненужный ?
хм... ну я сразу взял 5 штук, с первой покупкой, тогда еще 18650, прожили они у меня год спокойно, стал пользоваться мехом на 18500, опять таки купил 5 штук, потом еще мех на 18350 заказал и 5 штук акков, так дома и стоит 15 разных акков, 1-н спалил замкнув, выкинул и даже не заметил что стало меньше акков.

С такой пещерой Али-бабы я бы тоже, может, аккумуляторами раскидывался.![]()
Я когда первый девайс брал мне все вылезло в 5тр и жаба была недовольна довольно долго, поэтому про 5 акков по 400 рублей я даже знать не хотел и я думаю таких как я здесь большинство. Сейчас да, буду делать заказ явно не с одним акумом)))
Tapatalk

Кстати, как батарейка остыла померял вольтметром, не помню какое напряжение было но меня устроило и я решил использовать дальше, на зарядку поставил только на следующий день и первое время трогал, ни капельки она не нагрелась, отсюда и решение воткнуть ее в ипв, пусть работает

Да правильно посоветовали: не греется на зарядке + не потерял значимо в ёмкости = можно юзать дальше. Нечего разбрасываться акками. Если что-то смущает в его работе, ну или душа сильно неспокойна - тогда уже урнировать, конечно. Я свои акки коротил частенько, но работают пока. Выбрасывать не спешу.
оффтопик: Те, что деградируют и не отдают заявленный ток - ставлю в игрушки дочке - там токи маленькие, и получается экономия хорошая на батарейках А, АА, D. Недавно ночник светодиодный на 18650 сварганил ей - радости небыло предела.![]()
спойлер
Я однажды егошку разбирал и замкнул случайно + и -. Искры летели, проводки чутка оплавились. Но все работало.![]()
сколько раз замыкал 18350 в кармане с ключами и ничего не случилось. нагрелись сильно и все. остыли - напругу померял и парить дальше. в емкости не потеряли почти.
Ох, только что из мастеркой вернулся (там инет отсутствует). Сколько понаписали-то... Рискну здоровьем, стану использовать далее.
Кстати, весь день как на ножах: боялся что с акком чего нехорошее сделается, звонил дочке, спрашивал: как там эта скотина фиолетовая, не разваливается?

работает
18350
эфест фиолет
после кз
ребят, вот как в генах коз гонять, так значит норм, а как ключами задеть да еще чего как - так сразу алес капут хендехох и харакири? батарея не должна греться во время использования - это все что важно. ну и чтоб не влажно. сколько раз коротил и без того старые эфесты в сантехмоде, до сих пор они в строю. и на лаунчере, и в обоих сигелегендах себя отменно чуят))
спойлер