Тем что там нихром 0.2. А у меня 0.15. Мультиметра под рукой нет. Может кто то уже мотал и сможет сейчас сразу сказать. Или разницы особой нет ?
Тем что там нихром 0.2. А у меня 0.15. Мультиметра под рукой нет. Может кто то уже мотал и сможет сейчас сразу сказать. Или разницы особой нет ?

Нихром 0.15 плавит изолятор резиновый, соответственно привкус изолятора в паре, выкини его и купи нихром 0.2
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 26.10.2014 в 02:59.
Воспользуйтесь калькулятором спирали.

Конечно нет. Они все абсолютно одинаковые. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t31916.html

Вкус будет с привкусом горящего изолятора, проверено. Только с нихромом 0.2 и выше он не горит
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Сделай косичку из двух 0.15 и ее мотай на двойную кремнезем нить

А лучше купи тот же кайфун+мех и все))
Будет в самый раз))
Я по крайней мере доволен таким набором))

Тут был спам

Удобно было?![]()
Весёлые картинки.
Спираль «Косичка» - немного физики и математики
Ты бы разорился на полтора бакса!
$1.21 Ready-made Wicks and Wires - NR-R-NR (3-Pack) 3-pack - for rebuildable atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да и месяц на тренировки будет.
спойлер
Ага, и его твист. попробуйте, и у вас больше не возникнет желания давать подобные советы.
---------- Сообщение отправлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
можно скрутить в косичку и попробовать 4-5 витков намотать. мотать на кремнезем надо, предварительно продев в него иглу 0.5 мм. а так видимо нить пережимается спиралью, плохая подача жидкости в результате
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
Ну это вы загнули![]()
Ω
на всегда
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
Если уж с егошки накладно слезать, возьми тот же кайфун мини. Не мучайся.
---------- Сообщение отправлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:30 ----------
Но всё таки если ты намерен мотать...................
5 витков 0.2 нихрома на зубочистку, небольшое расстояние между витками (как можно меньше) потом можно спиральку снять и пальцами сплюснуть слегка.
Обратно одеть на зубочистку и подровнять иглой все витки равномерно, чтобы смотрелось все красиво.
Затем берёшь нихрома кусочек и пополам его в спираль суёшь, далее нужен бамбук лана гросса. Никакого кремнезема нафиг... с бамбуком новичку проще как по мне.
Протаскиваешь 2 нити бамбука, ну и очень аккуратно устанавливаешь, чтобы ничего не помялось.. Прямо над воздуховодом, можно в бамбук иглу воткнуть, типа опора.
Затем всё обильно смачиваешь и ждёшь минут 10. Можно парить.
Смотри чтобы не было зазоров в тех местах где идёт фитиль, если они есть-подложи по 1 нитке бамбука, иначе будет перелив.
Спасибо за советы. Выкину кремнезем. Буду парить на вате. Я очень ценю все ваши советы. Но не могли бы вы мне ответить на мой последний вопрос. Сколько именно витков мне делать для ваты нихромом 0.15 именно 0.15 другого у меня нет. Чтоб все получилось нормально и я забыл про эти муки.
На 0.15 хорошо ну никак не получится, ну хоть тресни. А для косички мощности батарейки не хватит. Сам по началу на эти грабли наступил, был кантал 0.16, еbся с ним на егоше неделю пока калькулятор спирали не нашел и тогда все стало понятно.
Последний раз редактировалось RussoTuristo; 26.10.2014 в 08:32.

CookinSoul послушай совет deniskzn только спираль всовывай в испаритель прямо вместе с оправкой, а уж когда закрепишь концы вот тогда и вынимай оправку и протаскивай фитиль. При таком способе фитиль будет находиться дальше от изолятора и спираль не будет его плавить, соответственно не будет привкуса гари или жжёной резины. 0,15 проволоку лучше витков 7 на сверло 2мм или зубочистку.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.