Акк да,садится быстрее,за пазуху.Больше волнует,что на рыбалку взять,дрипку или бак,бак на холоде начинает плохо подавать жижу-гарик бывает,дрипку еще не пробовалМожет меховой чехол сшить?
![]()
Акк да,садится быстрее,за пазуху.Больше волнует,что на рыбалку взять,дрипку или бак,бак на холоде начинает плохо подавать жижу-гарик бывает,дрипку еще не пробовалМожет меховой чехол сшить?
![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 26.10.2014 в 01:06.
РубцOFF мне товарищ Ilych дал немного своей жижи, там как я понял около 40мг/мл =)
очень вкусно, но больше пары тройки затягов я не осиливаю, да и то неглубоких )

Батька сегодня на работу шел дык говорит к губам липнет дрип хоть и пласти...
РубцOFF ладно, тогда скажу "повышенной крепости"![]()
эх... надо будет себе тоже шанхайский никитос заказать, уж больно мне по вкусу он пришелся =)
P.S. так и не понял намека с буквой "r"![]()

Отгадка не в характеристиках оборудования, а в манере использования.
1. Сигареттен в сборе, запасные батареи и бутылку с жижей носить в тёплом кармане.
2. Использовать пластиковый или силиконовый дрип тип.
3. Парить не всё время, а делать перекуры, то есть сессии. Попарил, убрал в тепло.
4. Замерший агрегат разогреть перед использованием - два раза по пять секунд без затяжки дать покипеть с интервалом в пол минуты, что бы атомайзер чуть прогрелся.
5. В совсем лютый мороз использовать жижу на основе пропиленгликоля, поменьше глицерина или без него, и без воды. Глицериновые жижи превращаются в студень, текучести нет, фитиль не работает - гарри на ровном месте.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Ильич, видел я где-то такую гифку... Зомбиапокалипсис.![]()

Ilych спасибо =) а то я сидел и недоумевал![]()
только сегодня закончился флакончик, который вы мне давали, ну понятное дело, что не каждый день парил эту жижу)