Когда парю на Vamo v5 при 10 Ватт на клоне тайфуна, все устраивает.
Беру eVic, накручиваю любимого тайфуна, выставляю те же 10 Ватт и огорчаюсь.
Такое ощущение, что Вика не жарит нифига)
Комрады помогите разобраться.
Когда парю на Vamo v5 при 10 Ватт на клоне тайфуна, все устраивает.
Беру eVic, накручиваю любимого тайфуна, выставляю те же 10 Ватт и огорчаюсь.
Такое ощущение, что Вика не жарит нифига)
Комрады помогите разобраться.
Может дело в батарейках?
Нет, аккумы свежие, даже эксперементы ставил, один свежий акк и в Вике, и в Ване, разница есть
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
по просадкам не скажу, но такое ощущение, что стабилизация у вики чет никакая, что ее переплевывает ваня. Пины одинаковые
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
а можно поподробнее?
какой режим стоит на ване? mean или rms? может сильно зависеть от этого, кто-то тут давал объяснение, что разница в режимах - один дает среднее напряжение, другой среднеквадратичное, и благодаря этому реальная мощность может быть выше той, что он показывает
Выходная сила тока разная![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
нахомячено...:
моя прелессссть
Vobesta тебе дали ссылку, там все расписано. Если лень читать, найди по тексту: "Почему овал "жжет"". В твоем случае: "Почему Ваня "жжет".
niktus + в репу.
Последний раз редактировалось турчик; 24.10.2014 в 23:55.
niktus спасиб за ссылку, ушел изучать)
Обычный нормальный ББ, к тому же линейник. Ругают в основном из-за "хрупкости" те, кто любит ронять девайсы. У вас Вика есть, кстати? Или "Пастернака не читал, но..."?
Vobesta, для многих ББ нужно выставлять нимнощка свои ватты. Для EVic подберите свой и не парьтесь, но парьте.Если не дюже низкоомная намотка, Вика тянет.
P.S. Мне Вика до сих пор нравится автоматической индикацией сопротивления при накручивании и приятным колечком - то и другое хорошо при тестировании новых смесей, когда пробую на дрипках.
Это уж потом, прошедшее тест, к примеру, в тот же Кайфун и в "Союз"...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
В режиме mean напряжение заметно выше, чем должно быть, вот и вся загадка.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например