Спасибо ребят, буду штудировать. и еще вопросик если не трудно. имеет ли смысл подбирать табачные вкусы, просто пробовал несколько вариантов фруктовых и табачных(конкретно фирмы не помню, а вот аромату был удивлен Мальбро и Кэмэл, крепко но вкусно, 6-ка вроде была ), знакомый еще удивился да и здесь много читал что табачные вкусы поначалу мало кому нравятся. Твердо Хочу бросить, несколько раз переставал курить, только один раз получилось безболезненно(2 недели), но добрый человек вовремя подсунул сигаретку, это был мой второй день рождения. Понял что зависим на хим уровне, но самое интересное что если химзависимость могу перебороть то привычке сопротивляться нет сил, тяну в рот все подряд от зубочисток до .....(ручек). для новичков основные разделы почитал. как многие считаю себя умным и образованным(инженер-механик), так что с егошек начинать не хочу, может подскажете варианты варивольт/вариватт с обслуживаемыми атомайзерами. рассмотрю все варианты, просто от предложений в магазинах глаза разбегаются.
Еще раз спасибо за вашу помощь, буду штудировать ссылки верхних постов.

), так что с егошек начинать не хочу, может подскажете варианты варивольт/вариватт с обслуживаемыми атомайзерами. рассмотрю все варианты, просто от предложений в магазинах глаза разбегаются.