fixo
пин конектора(снизу)

fixo
пин конектора(снизу)

Romuald, тогда все правильно. можно вытащить ток аккуратно![]()

Остальное все разобрал
просто постоянно есть какой-то привкус, вот и хотел прокипятить!Вот не знаю, если нижний изолятор не вытащится, не сплавится ли он?
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
fixo
он двигается немного, но далее не идет

Romuald, я бы не стал пластик варить. нифига он не вкусный
винтики выкрутили? о-ринги сняли?
в соду на полчасика и помешивайте иногда. потом зубной щеткой пройдитесь.
во все отверстия слазайте. воздуховоды струей из шприца прогоните несколько раз
можно потом и зубной пастой повторить тоже самое

fixo
Полежал в фейри, смазался что ли, вытащтл!Спасибо!
+ в репу
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Пошел пробовать! )))

Кто на сетке Ахиллеса парит, поделитесь опытомХочу попробовать на сетке намотать. Есть сетка 250 меш. На вате оптимальная для меня спираль (для мехмода) оказалась 5 витков, кантал 0,3 на основу 2,0 мм. На сетке такую намотку реально повторить, или придется изменить диаметр спирали? Можно ли сделать фитиль из сетки толщиной 2 мм? И будет ли фитиль из сетки 250 меш, толщиной 2 мм доставлять достаточно жижи к спирали?
ЗЫ. С сеткой первый раз работать буду, потому может и вопрос простой для любителей сетки. Видео на ютубе, а так же http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367-p747.html эту тему, и тему на украинском форуме, где комрады описывают свои намотки с надетым на трос и сетку ШК-3 посмотрел.
спойлер

Подскажите пожалуйста как снизить ТХ? 6мг, 3мг одинаково, спираль почти лежит на воздуховоде)

Tilzit, можно ещё жижу разбодяжить
до этого на чем парили?

Вату меняю, до этого парил на баках 12мг. Жаль 0-ки нет под рукой)

Помыл, разобрал все как положено) несколько намоток делал сейчас 1.8Ом, кантал 0.3 на 2,5мм 7 витков, парю от 10 до 14в

Tilzit, на вскидку всё ок.
но с 3мг ТХ ...
попробовать чуть приподнять спираль. или 5 витков вместо 7 - будет около 1ом

Спс попробую уменьшить количество витков, может еще койл на 1,5мм намотать) а спирать поднимал, опускал ничего. Еще думаю на кремнеземе попробовать может из за хлопка японского...

Tilzit, похоже надо бодяжить жижу. на ахиллесе никотин хорошо работает
аккуратненько, не перепарьте
в 1,5мм ватку это ещё тот спорт будет![]()
кремнезем тоже тема попробовать
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
будете экспериментировать с намотками, за вкусом понаблюдайте как меняется
пригодится

Ок понаблюдаю)

Вроде уменьшил ТХ) спираль концами вверх на 1мм над воздуховодом, нихром 0.2 на 2мм 5 витков, 1,6 Ом, мехмод с киком на 10в) Почему то хлопок как "извержение вулкана" при первом нажатии на кнопку... пробывал вату и кремнезем, мне показалось на вате пар мягче а на кремнеземе резкая передача вкуса. Когда мотал на 1,5 мм пара больше чем на 2 и 2,5мм, вкуса тоже) разницу между нихромом и канталом не почувствовал.
Последний раз редактировалось Tilzit; 21.03.2015 в 17:26.
Доброго дня Уважаемые форумчане.
Помогите с ИЗОЛЯТОРОМ Ахиллеса.Мой Ахиллес вступил в неравный бой с Ванькой 6 косоглазым.Итог.Ванька помер,у Ахиллеса расплавился изолятор.
Вопрос.Из чего сделать изолятор и какая толщина в оригинале у изолятора.