Такая проблема нарисовалась, резьба совсем унылая стала, ну там где конектится с модом дрипка, первые резьбы вообще не держут, уже после 2 дней использования. Как с этим бороться? Пружинка в пине айстика просто выталкивает дрипку обратно, приходится просунуть внутрь, а потом вертеть. Вроде с силой никуда не вкручивал, старался аккуратно. Воздуховод постоянно смещается относительно мода. В общем какая-то такая беда, прикрученный держится пока хорошо, но на пол оборота, дальше выталкивается пружинкой пина. Дальше оно так же сотрется и он вообще держаться не будет?) Визуально вроде все нормально в резьбе, но я не великий знаток в этом плане, на резьбах какая-то металлическая крошка остается.
На айстик не грешу, ибо тетрис через переходник держится нормально, на любой резьбе, разве что шатается немного пока до конца не вкрутишь. Это я так понимаю все и уже нихрена с резьбой не сделать? А завтра вообще сотрется окончательно?)
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
а нет, я наврал, на свет глянул, первые 2 резьбы на ахиллесе стерты ужасно, 3 более менее, 4 в 2 раза выше первых двух. В общем непонятно что делать)
Через переходник нормально держится, вкручивается во все обороты. Такое ощущение что резьба и у айстика и у ахиллеса стерлась обоюдно, или даже у айстика)
---------- Сообщение отправлено 05.04.2015 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 04.04.2015 в 23:46 ----------
Сижу парю через переходник и чувствую что где-то меня нае... обманули
Все-таки видимо в айстике дело и придется с переходниками сидеть=\

печаль