А по поводу хвостов фитиля, то я оставляю примерно по 3-4мм. Ты все равно тайфун переворачиваешь и паришь не вертикально.

Пока нет. Взять за кгрудки чтобы объяснили популярно как это мотать. В противном случае...
Вообще говоря, продавцы обязаны, с моей точки зрения, показать намотку и объяснить как и что мотать, потренировать в намотке. Иначе они могут продавать только одноразовые аппараты. Увы. В воскресенье мне на Чернышевскую ехать очень сложно.

Я вежливо попрошу намотать. Там всё в принципе нормально, но я логику не догоняю.
Продавец к которому я обратился привык крутить дрипки. С тайфуном он не в курсах. Пару дней потрахаюсь сам, проволока на исходе, уже у коллег попросил с километик для экспериментов, завтра на начальство наеду, фигля им, 500 р. за кило.

Напиши в профильную тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
Наверняка, у кого то, уже были подобные проблемы... Не зря, же, там 365 страниц обсуждения.

забавные тут ответы)) все оч просто, нижняя часть камеры опускается вниз для удобства намотки тайфуна. Я хз какой ммм.... немец это придумал, но так оно и есть, вот эту движимую по вертикали часть камеры нужно поднять до максимума, название тайфуна должно быть полностью и четко видно. Когда камера поднята занимаешся последними штрихами по укладке ваты и положению койла, убедился, что все ровно, отрезаешь концы ваты выходящие наружу из камеры (я оставляю торчать примерно миллиметр ватки), расправляешь обрезанные концы, ибо они очень сминаюся при отрезании, смачиваешь вату внутри камеры, что бы она не сгорела при первой тяге и не ждать 5 минут пока пропитается сухая и все, накручиваешь верхнюю часть камеры. Заполняешь бак жижей и закручиваешь, при этой трубка воздуховода у тебя четко зайдет в камеру и из-за оринга на онце трубки жижа не будет заливаться в камеру. П.С. когда будешь поднимать нижнюю часть камеры, смотри что бы она сидала на оринге, а не просто болталась на базе. Ну как-то так, сори за очепятки, пишу с телефона