Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 20.10.2014 в 18:49.
Конечно такая ялда долго будет греться![]()
спойлер
All subjective...
Мотай одинарным по 6 витков. Будет тебе примерно 0.5 Ом если уж так хочется сабома.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
А твои 0.2Ом (или сколько там получилось) мало того что качегарить долго будет так еще и акка хватит на час.
спойлер
All subjective...

разве чем меньше ом, тем дольше греется спираль? все клаудчейсеры гонятся же за сабомами.
Ермашов учитывай массу. Можно намотать по 5-6 витков 0.4-0.5 кантала, Ом будет почти тот же, а накаляться будет моментально. Как ты думаешь почему триеперс обзирая магму сказал что он синглкойлгай?![]()
спойлер
All subjective...

вот видео по которому я собственно и делал дуал коил IGO-W Dual coil 28g Twisted kanthal Vape Chat and Demo - YouTube, еще делал такую намотку триперса Twisted 28 Gauge Micro Coil - YouTube всеравно долго грелось, но тогда у меня был разряжанный аккум (но я не знал этого), и я заплакал и выкинул коил.

На Вулкане отлично работает намотка из двух спиралей по 7 витков 0,45 кантала на 2мм. А вот ватой их так обкладывать точно не стоит

так с этой намоткой на фотке что то не так? или дело в моде?

спасибо, хоть что-то понял я теперь.

Тут был спам

да что можно мотать из 0.32 кантала кроме как косички?

Тут был спам
Kuvalda на вариватах и даже самых чмошных егошках новичок начинает понимать ньюансы
где чего подтянуть и куда чего смотать
стаб и ВВ позволяют сгладить массу ошибок
мех ошибок не прощает, ему плевать, что ты новичек
вот и вся история
Охоспаде! Насмотрятся всякой муйни и уже хер за мясо не считают. Ну мотай уж из миллиметровки косичку, да пихай её к аккумулятору от грузовой машины. Пару тоже до жопы будет, только нафига?

да я не сразу на мех сел, месяца полтора егошку парил. а пока парил егошку узнавал все про мехи и намотки разные.