Говна купил, возвращай теперь
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Говна купил, возвращай теперь
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Ну да, очень неприятная ситуация. Я бы, наверное, вообще был угнетен...
спойлер
Ай да китайцы! Ай да молодцы! Вот впереди всех шагают ведь. Вышел новый атом они, молодцы, клонируют. Чтоб люди не расстраивались от того что не могут себе позволить купить дорогой оригинал. Вот покупают люди ништяки различные, а они царапаются на второй день и так это обидно, ужОс. Вот китайцы опять прониклись к людям, царапают сразу на производстве, чтоб не расстраивались люди на второй день покупки.
Да нет, я думаю... Какая - то магия "Вань" образовалась из ничего. Я взял аж ТРИ, пока не поумнел. У всех одно и тоже - выход на дикие просадки через полгода, невозможность реанимировать первоначальную производительность + отказы при малейшей протечке + кнопка.
У меня Лава самого первого выпуска ( брал за "бешеные" деньги) до сих пор (более3-х лет) жива и здорова ( раз в полгода кнопку промываю), чего она ( Лава) всем Ваням и желает.
Посылок 20 получил с КНР через aliexpress (чай, гаджеты и т.п.) всё было ок, один раз флешек пачку прислали корявых, деньги вернул.
Видимо на али более честные продавцы с высоким рейтингом, чем магазин fasttech который подсовывает бу и выдранные банки под видом sanyo за 10 баксов.
+ Эта самая долгая посылка, максимум в мск шло дней 45
Последний раз редактировалось st__one; 18.10.2014 в 02:34.
Не факт, что они были в батарее. Продаются и просто аккумы с припоем для замены в батареях ноутбука. Возможно, только такие были в наличии тогда, вот их и положили, чтоб не морочиться. Но, имхо, это все равно не честно.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Вот аккумуляторы, про которые я говорил. (чисто для примера)
спойлер
Я бы посоветовал сначала поговорить с фастом, показать им фото во всей красе. Скорее всего, они таки пойдут на уступку. Можно угрожать им претензией![]()
спойлер
Может, мне смысла мало, сумма маленькая, время которое потрачу будет дороже в несколько раз. Я когда деньги за флешки возвращал понял что дешевле было бы забить чем диспут на али открывать.
Заказывал перед отпуском 2 месяца назад, не ожидал такой долгой доставки, рассчитывал когда вернусь посылка уже будет с дня на день.
В целом в КНР покупать на али у продавцов с высоким рейтингом очень даже можно. Магазины, особенно fasttech буду обходить стороной.
Шикарно, https://www.fasttech.com/products/0/...geable-lithium
Они поменяли описания, теперь банки As-Is, лот по этому же sku у меня в заказе.
В отзыве кто-то пишет что ему письмо выслали с предложением возврата или скидкой 30% на бу банки (: