Спасибо всем кто ответил ) отдельное спасибо Halo за четкий и понятный ответ ))

Спасибо всем кто ответил ) отдельное спасибо Halo за четкий и понятный ответ ))
Halo
Это не заморочки, а рациональное копошение в намотке в необходимый момент, рациональный мониторинг. И это приводит к экономии времени, в итоге.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Меняйте резину раз в месяц, независимо от того, стоите ли вы в гараже или стритрейсите.
тов.Распутин может оно и так. Я решил что поначалу проще понимать что пора сменить вату внезапно чем постоянно ждать этого момента.
спойлер
All subjective...
Halo
В 99% случаев достаточно сполоснуть вату в кипятке и парить еще 10 мл.![]()
тов.Распутин ну смотря на каком атоме. Где то проще новую вату вставить.
спойлер
All subjective...
тов.Распутин
- пойти поставить чайник и подождать пока он скипит
- взять атом и этот самый чайник и пойти на кухню/ванну и встать над раковиной/ванной
- постоять в этом не очень удобном положении и пополивать вату на атоме
- отнести чайник обратно
- пойти найти салфетку и промокнуть ею вату
![]()
спойлер
All subjective...
Halo
Кипяток можно взять просто в кране. Речь об очень горячей воде.
А салфеткой может стать даже кусок сортирной бумаги.
тов.Распутин если у вас из горячего крана течет кристально чистая вода то да. Горячая вода обычно идет с бОльшим колличеством мусора чем холодная и мое мнение что если уж и полоскать вату то как минимум водой добытой из крана с холодной водой и хорошенько прокипяченой.
спойлер
All subjective...
Halo
Промойте 5 в горячей, 1 сек в холодной. После прикладывания салфетки там солей будут следовые кол-ва. Делов-то.
Или вы за бактерии опасаетесь? Человек с иммунитетом от типичной крановой воды ничего страшного подцепить не может.
тов.Распутин все равно бы не стал вату горячей водой из под крана промывать. Хрен знает что в нее добавляют против накипи так еще и она гораздо лучше чем холодная собирает всякую хрень с труб. Хоть что-то да останется в вате.
спойлер
All subjective...
такой же комплект и тоже новичок. Наматывал сам, при затяжке раздаются какие то щелчки (как правило 1 раз) как будто КЗ, но не замыкает или как масло на сковороде щелкает. Что это такое? Даже не знаю как еще описать.
Demiyn Скорей всего вата слишком плотно в спирали сидит, а вообще для ваты это нормально что иногда постреливает.
спойлер
All subjective...
так вроде читал что должна плотно сидеть. Или нет?
Похоже на то. Это нормально или что то надо поправить. Просто только учусь. Мотать так вообще первый раз наматывал.
сухая вылезала, а набухшая плотно сидит. Надо значит потоньше скатать? И еще мне сказали сопротивление надо делать 2, а меньше больше? И выставлять на варьке мощность выше чем сопротивление+2 это чем то грозит? в смысле сгорит, сломается?