Здраствуйте.....
Можно ли в Ijust использовать аккумулятор Panasonic 3400 с защитой???
Я в парении новичек)) поэтому еще незнаю всех тонкостей))
буду признателен....
Здраствуйте.....
Можно ли в Ijust использовать аккумулятор Panasonic 3400 с защитой???
Я в парении новичек)) поэтому еще незнаю всех тонкостей))
буду признателен....
И еще вопрос по поводу iJust... заказал себе TaifunGT... подойдет ли он на мой мод? и какую проволку наматывать?
заранеее спасибо=)
Panasonic 3400 с защитой не желателен, так как у Ijust своя защита, могут конфликтовать. Сковырните с батарейки защитную платку и всё, пользуйтесь.
TaifunGT подойдет.
Проволока 0,2 нихром или кантал.
спасибо за ответ!!! а как выглядет защитная плата?))
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
а можно будет после того как я ее сковырну заряжать в зарядном устройстве?
Нашел...спасибо!
Что такое защищенный Li-Ion аккумулятор, и как лишить его защиты - Вторичные элементы питания (Аккумуляторы) - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
можно.
согласен, хотя я мотаю 0,2. Возьмите то и то.
а разве потянет мощьность Ijust 0.3 кантал?
Ostkoа можно узнать как батарейка с защитой и батарейный блок с защитой могут конфликтовать?????![]()
Железки
Ну там максимум 4.8 вольт или этого хватает?
Производители Provari, Evic, Сёмовар рекомендуют акки без защиты. Я так понимаю, что во первых с защитой просто длиньше, во вторых лишние контакты - читай просадки, ну и смысл просто к плате ББ с защитой от переразряда ставить плату аккумулятора с защитой от переразряда? Масло масляное.
Вот поиск выдал первую ссыль:
"4. AW IMR являются не защищенными АКБ , благодаря этому у ProVari не срабатывает защита раньше времени и не возникает конфликтов.
Использовать АКБ с защитой в ProVari вы конечно сможете , но всеже рекомендую удалять защиту во избежание конфликтов защиты АКБ и защиты ProVari , но в прицепи если использовать хорошие защищенные АКБ по типу Soshine то проблем по сути не будет."
OstkoПомимо пере-разряда бывает еще пере-заряд, а так же превышение тока или даже КЗ.
Конфликтовать защита никак не может. Если батарейка рассчитана на ток, который тащит с него ББ, у нее защита не сработает. Если произошла внештатная ситуация - хорошо если защита есть, если нет - может быть пшик, а может даже и бабах, как у клаудчесеров, с пробитым потолком, засранным полом и кусками батарейки разлетевшимися по помещению.
По "первой ссылке" : тебе случайно не залезла мысль в голову типа : А чего это провари продают только AW IMR? неужели нет других достойных производителей?
И еще - лишние контакты не влияют на просадки. Участок цепи (батарейка->защитная пластина) настолько мал, что потери на нем несоизмеримы с теми, которые идут на грязной резьбе батарейного блока.
Железки
Эта игрушка не потянет.
Это линейный варивольт, не импульсник, держит максимум 8-9 ватт.
Максимум что можно поставить это спираль 0.2мм кантал, 6 витков, диаметр спирали 2мм, длинна проволоки 43мм, сопротивление 2.1ом.
Это все на что он способен, не более того.
Последний раз редактировалось k-seka; 19.12.2014 в 20:21.