ничем
фаст нарисован красивее
ничем
фаст нарисован красивее
На али много чего заказывал правда для вайпинга еще не успел ничего заказать . Али проявил себя в моих глазах с хорошей стороны и плюс оплата кивикошельком . не подскажите так к слову на али какойнибудь ОА типо кайфуна или его клонов желательно до 1000
cig - Small Orders Online Store, Hot Selling gold holiday,battery charger for sale,coil zipper and more on Aliexpress.com - вот магаз там пошарь
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
вот ещё - Kloud - Small Orders Online Store, Hot Selling battery powered digital photo frame,atomizer cigarette,battery charger for cellphone and more on Aliexpress.com
Истина где-то рядом
Доброго времени суток. Не надейтесь вы на палку. Палка нас с первого июля на три буквы посылает и закрывает споры в пользу продавца даже не рассматривая претензии.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Пора писать жалобу на российское представительство палки. Они при виде слова сигарета пугаются и закрывают спор не в нашу пользу. В причине указывают следующее "Мы не можем продолжить расследование этого дела, потому что операция не
покрывалась Программой защиты покупателей.". Звонил, узнавал, отвечают что да мы видим что вас обманули, но ничего сделать не можем так как электронная сигарета и устройства для курения у нас едины. И это не первый случай. Так что вот так уважаемые форумчане.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Про фаст скажу следующее они точно не обманут на деньги. Но брака как и у всех много. Но они его меняют. Вы отправляете им его обратно и получив его они высылают новый. При этом затраты на пересылом они компенсируют всегда. По поводу вамо от фаста , оно ни чем не лучше чем на али. При заказе четырех штук два были бракованными. То есть 50% на 50%.

Вот магазинчик , заказывал кайфун лайт , дошел за 23 дня ihealthcigs - Small Orders Online Store, Hot Selling ego joye,electronic cigarette liquid,cigarette lighter extension lead and more on Aliexpress.com
sergdesiz не подскажите так к слову на али какойнибудь ОА типо кайфуна или его клонов желательно до 1000
Самая большая опасность на али - сам покупатель. Выберет товар, а потом тупо ищет такой же (с похожими названием и фоткой), но в 2...3 раза дешевле. После доставки дико возмущается. Дескать снова меня бедного обманули сволочи китайские.
Не покупайте у магазинов с мелким ассортиментом и с явно убитыми ценами![]()

Перестроить Kayfun 3,1 комплект для E сигареты Vapor Rebuild Kayfun распылитель сменные катушки с 510 Тема бесплатная доставка горячей продажи, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group кайфун (подожди только скидку на него. Мне он в 630р обошелся). Сам брал такой . Я лично пока все себе на али заказывал. И вамо работает, и к кайфуну с фогером никаких нареканий. Фаст выигрывает обилием ассортимента. Но к алли у меня доверия больше( возвращал дважды деньги за некачественный товар. Кроме эл сиг. много чего еще там беру).
Последний раз редактировалось Daynard; 14.10.2014 в 09:54.
![]()
спойлер
Вот это главный аргумент, а то я как-то назаказывал на Али, а потом 6 посылок ждал, потом пытался с одного продавца заказать всё, а нифига, не получается так, у одного нет всего. А еще фасттек делает фотку посылки, видели бы вы глаза работника почты, когда приходишь за посылкой и показываешь фотку: "Мне вот эту".
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
А я с фаста возвращал деньги, и замену высылали. Причем просил только запчасть, а выслали целиком девайс. Причем не надо отправлять брак взад. Причем без всякой защиты, чисто переписка с менеджером. Так что фасту доверия больше.

Всем привет! Пользуясь случаем спрошу. Кто нибудь отсюда заказывал CHINA-SELLS.COM - Discount store e-cigarettes from China - Wholesale and retail supply of goods from China and Hong Kong - free shiping ?
Фастек стал народным магазинов, ну вот какие тут могут сравнения... али не магазин, разные продаваны... хрен пойми что за клоны у них..

А почему на фастехе на одну и туже вещь, разные цены?

Ну, почти всеАзот-Нивел я на Фасттеке не видел
А с Алиэкспрессом я регулярно развлекаюсь: как получу жалованье, заказываю какую-нибудь муйню у самого ледащего продавца. То прицел для привода, то часы какие-нибудь стимпанковские, то бижутерию. Еще и с женой забиваюсь: приедет или не приедет? Как ни странно, пока все приезжало. Дней через пятьдесят. Не вредный я наверное...
Последний раз редактировалось Lamme; 14.10.2014 в 11:09.