тролли - тема ...

тролли - тема ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

PackKan
я обычно тут на форуме борюсь с малолетними "сабомниками" , как известно - которые понятия даже не имеют об мультиметре .
Но тут тема открыта с совершенно другого фланга , причем нелепого . Другая крайность .
Попробуйте 5 Ом попарить- тогда поймете о чем я ...
Мультиметром я часто пользуюсь, однако в намотках новичок, Ом такой получился случайно как я писал. Выставил 12 ватт - в принципе париться как 2.8 Ом на 8 ваттах, только вкуса меньше. Вату/бамбук пока не хочу, спасибо, завтра перемотаю на основу потоньше и сделаю 4 витка.
Просто еще интересовало безопасно ли это (ну при субОме батарейка может бахнуть , а тут мало ли что) .Посмотрим. Всем большое спасибо.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Denya_73; 11.10.2014 в 23:40.
Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.
![]()
![]()

Чтобы раскачать такое сопротивление хотя бы до 8 ватт потребуется не менее 6 вольт. То есть что-то типа vamo с двумя батарейками. От одной батарейки эта спираль даже цвет не изменит))
0.16 кантал хорош для косичек и двойных спиралей. Кто насоветовал такой расходник для тетриса?)))
Прочитав первый пост,мне захотелось написать,что это вброс...![]()

а че те нравится? не читай, не пиши.... и не бухтиСообщение от Войникъ;3535335
![]()
Не,норм всё,я говорю,что поначалу так показалось![]()

что то все забыли о плохих контактах, т.к. на 6 витках нереально получить что-то более 3 Ом, разве что на сантиметровый стержень мотать. А почему ТС не хочет 7 витков 0,2-го мотануть? Как раз 2,1-2,4 выходит в зависимости от пряморукости.
спойлер

Тут че то нечисто !
Чесс слово ... (ТС - не в твой адрес , а насчет электротехники)