Всем привет)
Расскажите пожалуйста про Vamo V5
Как он в использовании?
Если можно, то плюсы и минусы)
Заранее огромное спасибо!)![]()
Всем привет)
Расскажите пожалуйста про Vamo V5
Как он в использовании?
Если можно, то плюсы и минусы)
Заранее огромное спасибо!)![]()
и тебе привет, тынц...
Спасибо за ссылку, нашел много нужной информации)
Но хотелось бы именно в практике.
Хватает ли у него мощности, чтобы выдавать большое кол-во пара, при хорошей намотке на 1,4 Ома?
по моему он 1.5ом работает, мотаю 1,7ом на ахилесе и прометеи мне хватает.
Девайсы
А вполне нормальный девайсик, сопротивление спирали меряет, да еще на нем и попарить можно вполне себе.. и да, если еще и за такую цену, и если еще и работает норм, то маст хэв .
Нержавейка, все гуд.
Но есть нюансы, как то:
с акками 18650+кайфун - это дубинатор длинной 24 см. я убил ему размер таким образом: акк 18350+ нанокит для кайфа.
Спираль мотал 1,3 ом косичкой 2х0.2 кантал и другой вариант 0.3 кантал. Мне показалось, что не очень тянет он такие намотки. Советуют мотать на него 2 - 2.1 Ома.
Где-то по форуму видел, писали что он на одном 18650 больше 12w не отдает, даже если ставить 15. а вот на двух 18350 может и все 25w выдать. не проверял, мот быть так, а мот и не так.
ЗЫ: уже Vamo v6 есть - 20w
Ω
Спасибо всем за информацию, успокоился, а то везде пишут, что он и сгорает быстро и мощность маленькая!!
По мне так бестолковый девайс. Сейчас Ваню 6 продают, тот вроде хотя бы от 0,3 Ома работает.
Был он у меня - продал нафиг. Мех мод и низкий Ом - наше всё!
Ну а если хочется электроники то Кик, и размеры меньше и функции те же....
Последний раз редактировалось smols63; 11.10.2014 в 10:58.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
На Алиэкспресе не бери , оттуда большинство жалоб идет на Ваньку. Если брать так уже 6ой ,а не 5й. $30.49 Vamo V6 Variable Wattage APV Mod - 3W-20W / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Если бы сейчас покупал взял бы такого и по мощнее быть обещает и нет фаски на кольце.
Версия на 25Вт ценой не сильно отличается от V6.
Так же на фасте появились вамо с приставкой "подлинный" под брендом ISK (кто знает может заработает доверие)
я новичек ! Но вамо вещь !!! Мне очень нроавиться!
Крепкая падает иногда ( раз 10 падал
клир кангер мт3с тож железный)) в общем бронекомплект.
Дома парю на 18650акуме на улице 18350. Норм ) сам блого не маленький.
Щас вот мне человек с форума помогает с китая вамо в6 покупать буду.
Мехмоды пока не для меня да и врядли буду их юзать.
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.»
Альберт Эйнштейн
у самого вамо с алиэкспресса,пришел в нерабочем состоянии ну и помогали форумчане его запустить,а брак был в замыкании платы на корпус,он без атомайзера казал сопротивлениену я его разобрал,голову снял,по краям платы изоленту при клеил и перепоял центральный пин,а сопли от олова оплеткой под убрал,плата белого цвета сдвоенная,а так работает,режимы не переключает вот плата там такая HTB1qcarGpXXXXc.XFXXq6xXFXXXZ.jpg