Кто заказывал на алиэкспресе дайте пожалуйста ссылку на хану, тайфуна и като стик
Кто заказывал на алиэкспресе дайте пожалуйста ссылку на хану, тайфуна и като стик
на али великолепно работает поиск))
но могу и дать
Найти то я нашел, только какие из них хорошие?
Оптовая продажа оригинальный хана Modz пакет V3 днк 30 мод одинаковые 30 Вт DNA30 мод Vape передач огромная мощность 2400 мАч Hana Mod, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
2014 новые из нержавеющей стали Тайфун GT распылителя SteelSeries электронной мод механический электронный сигарета испаритель картомайзер clearomizer TA027, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alib
като 2014 горячей мод като квадрат мод механические электронной сигареты электронная сигарета коробка мод 18650 механические моды, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
'это - лотерея, почитай форум, тут есть отзывы и ссылки на фасттех
"твоя товара хорошо?" "Очень карашо, Все нравятся". "я покупай, твоя дать скидку"
Ну, в общем-то, согласен с господином TLN.
Только там отзывы не о продавце, а о товаре: Экселент, Вери фаст шипинг и пр.
Всем спасибо
Я здесь брал Тайфун Тайфун GT распылитель из нержавеющей стали RDA клон для механической мод электронной сигареты испаритель картомайзера clearomizer В.С. Итаки, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Качество нормальное, если ослабить винты, то болтаются стойки, затяжка легковата и прорези узкие - буду растачивать.
О! Вспомнил!!!
Засада такая: у части клонов стика КАТО дырочка на 22мм, т.е. тайфун туда не влезет