У меня на этом девайсе почему то не работает замер напряжения. Включаю, накручиваю мехмод, замыкаю цепь, и хоть бы хны. При этом сопротивление нормально меряет.
У меня на этом девайсе почему то не работает замер напряжения. Включаю, накручиваю мехмод, замыкаю цепь, и хоть бы хны. При этом сопротивление нормально меряет.
А там подстройки 0 нету где случайно?
На омметре, вообще говоря, обязана быть такая подстройка.
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Кстати вот что в комментариях пишут:
Прибор хороший, но перед использованием протрите контакты спиртом (они в технологической грязи).
Сейчас тоже обратил внимание что коробочка может выдавать совершенно рандомное сопротивление, особенно если сильнее закрутить
А у меня такая проблема с ним: накручиваю бак, а он мне показывает восьмерки бегающие по экрану. Может это потому что я накручиваю уже заправленный бачек?
Тут был спам
Он только при включении обычно восьмерки показывает, потом черточки должны пойти как минимум, если все время восьмерки то косяк.
Для себя определил что лучше все операции(накрутка бака, открутка и др.) в выключенном состоянии производить, включать уже на само измерение, мне так спокойней как то за его работоспособность)
У меня он тоже при включении восьмерки показывает, затем черточки и только после того как экран погаснет я уже накручиваю вот тут то он и начинает снова восьмерки показывать, причем сопротивление нормально мерит, а с омами косяк. Даже если его выключить накрутить и включить тоже самое получается![]()
Значит глюк, попробуй еще на другом баке, если есть возможность, если картина та же то только менять. Я свой первый тоже менял, накручивал,скручивал во включенном состоянии, от этого или нет но стал глючить. Второй уже включаю только на измерение, все остальные операции в состоянии OFF, работает норм. Немного завышенное сопротивление показывает но к этому я адаптировался, больше использую его как подставку для намотки счас)
Я конечно с другим баком еще не проверял, но попробую. Просто там плата чуть ли не такая же как в модах стоит, а блина всего две функции реализовать не смогли должным образом, я в шоке канеш![]()