Калифорнийская затяжка спасёт..
Главное ПГ побольше и без воды..
Соответственно, вкуса будет вагон..
Последний раз редактировалось VelviDer; 10.10.2014 в 02:11.
Какая злая тема. ТХ добиваются высокой мощностью или повышением доли ПГ.
Взял Состав смеси Ice blade 18-24 ТХ убойный кошмар!Такое ощущение что сигару в затяг куришь! Это ТХ оно от чего вообще? Поставил на легенде 9 ватт чуть глаза не вылезли! на 7 ватт вроде по слабее!
Ну вообще это не безопасно такой удар по горлу? Даже не по горлу а по легким! Парю 1 день))) 7 часов уже не курю аналог! Вот сижу и думаю а хочу ли я обычную сигарету))) Ice blade убил желание курить вообще))))С моим то стажем 25 лет
Последний раз редактировалось HRWS; 11.10.2014 в 03:12.
HRWS
Я думаю, там ТХ от моего сообщения выше.
Так что значит от никатина так бьет по легким или все таки от мощности мода? Никатин я вроде не ощущяю голова на месте!)))
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
я тоже так теперь считаю)))))))

камрады! не кидайтесь тапками, несвежими помидорами и яйцами, но я искал и не нашел: что есть "калифорнийская" затяжка и какие еще бывают?
курил себе 25 лет трубки, сигары, ну и, разумеется, сигареты (кальяны не курил, пробовал - не мое) и не думал, всегда затягивался, что называется "в рот" - потом из рта в легкие, а как что называется, оказывается, не знаю, просветите!
спасибо

AndreAnno, а бывает как сигарету тянешь (сперва в рот, потом как в возрасте ТСа делают "аааа-птека", затягиваешь в легкие и выпускаешь), а бывает как в случае с кальяном сразу легкие надуваешь.
Вот второе - это калифорнийская. Тоже не мое. Все что угодно (Вплане крепости) пробивает сразу на прикашливания.
Последний раз редактировалось YeRo; 31.01.2015 в 13:59.

Тут был спам