Очень нравиться внешний вид кракена и других генезисов но мотать на сетку лень да и руки не прямые можно ли их на вату матать?
Очень нравиться внешний вид кракена и других генезисов но мотать на сетку лень да и руки не прямые можно ли их на вату матать?
можно, но не нужно
А, ну тогда да, это весомый аргумент...
Закажите вот это тогда. Как достанете из кармана, все а#@!@еют со своими кайфунами
$17.83 Ruzgar Style Rebuidable Atomizer (2.5ml) - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Orchid еще посмотрите
Генобакодриппер Gamma Tank, хоть на вате, хоть на сетке, 1 или 2 спирали, регулируемый боковой обдув, фото:
![]()
Последний раз редактировалось Unclebarnaul; 08.10.2014 в 17:37.
спойлер
а фиг знает. у чувака на видео 15 Вт с 2-х спиралей. на вид шкворчит хорошо, но и рубашка у крякена массивная, и крышка не из фольги... на крайний случай есть длинный радиаторный мундштук
сам жду медного крякена с фастеха (во внуково уже). хочу всё-таки человеческого гену раскочегарить на сетке
но до того попробую всё-таки вату
Кракен очень неплохо идет на вате. Не ругайте меня, но иногда лень возиться с сеткой. Только фитиль надо делать не слишком тугой, чтоб его не пережало после набухания. Даже на вате вкус чище, чем на том же кайфуне, хотя и не такой насыщеный.
Да почти любой генезис можно намотать на вате. Кракена у меня нет, а вот I-Atty на вате вместо сетки парил и получалось очень даже ничего себе. Потом правда, ради исследовательского интереса намотал его сначала на сетке, потом на тросике и понравилось больше. Теперь все гены на тросик мотаю.
Это я к тому, что ежели нравится форма, почему бы и нет? Другое дело что результат трудно спрогнозировать.
ANDREWGROM, если к сетке душа не лежит, возьми вот такой бак: $16.93 Fogger V4 RBA Rebuildable Atomizer - 6.0ml / glass tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вполне себе выглядит.
6 месяцев парил кракена на вате ,поставил сетку ,разница есть ,вата лучше (имхо).
спойлер
У меня кракен на вате, все норм было, все зависит кто к чему привык
Отправлено с моего iPhone 5 используя Tapatalk
Кракен - хорошая штука, заводил и на вате и на сетке, вкус чистый, но тяга очень легкая, хоть и регулируемая. Как раз продаю, из-за тяги, если что - стучись в личку, отправка без проблем, ну и цена как раз "на попробовать" ))
Tap'ком