кури генезис- без вкуса сложно настроить![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Я хотя бы правильно понимаю MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор ?
если указать количество проводов-2 то это соответствует косичке из двух проводов.
Я уже просил помочь с намотками ,дали два совета
У меня кантал 0.18
1. 5 витков на 1.75 оправу
2. косичку из 3.х проводов на 2мм 4 итка (но как я понял из указанного выше калькулятора-это сабом) У меня батарейка samsung 18650 26. Не рванет?
2ой вариант я изменил на 2 проводка(косичка),4 витка, 2.5 мм--
Дзена не нашел...
Можете еще что предложить? В порядке эксперимента на ТХ и количество пара побоку. Важен только вкус.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
corwin_
Мне дали пару кусочков, сам я точно с ним аккуратен был.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
drone076
Шо робыть тада?
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Дружище
а?
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
botsasha
На ушных палочках качественная вата?
Мож бинт тогда взять, только он тоже делится наверно на хороший и не оч?
NaviCross Сегодня дрипка пришла замешал экзотик 10 капель на 10мл. аш до тошноты. Снижай количество аромы. Выкинь кремнезём и поставь вату. Если нет ваты можно ватный диск только без пропиток. Ухопалка тоже подойдёт.
диман79
Попробуемс, а что за арома?
NaviCross Так у меня их 15 штук на выбор. Раньше тоже капал по 30, а потом понял, что рецепторы просто убиваются. Лучше начинать с минимума и постепенно добавлять.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
NaviCross Б.Б. какой используешь?
диман79
А когда 30 добавлял, был вкус? Или сразу не пойми что?
Просто я пробовал ry4 было вкусно, а сем замешал и бве. Вкус есть, но хз какой.
Какую намотку делал?
NaviCross У меня кантал 0,3 и 0,35 мотаю от 0,7 ом до 1,1 ом диаметр от двух до трёх. Твой аккумулятор рассчитан до 5 Ампер. Мотай по калькулятору и всё должно получиться.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
С такой концентрации рецепторы забиваються быстро и вкус не чувствую.
Кто тут?
NaviCross Ну как заработало?
Рекомендуют дать настояться хотя бы сутки. Плюс есть такая фигня, как привыкание к запаху. У меня, например, удручающе быстро наступаетПоэтому прыгаю со вкуса на вкус почаще или наоборот денек для профилактики парить только чистую основу. А вообще:
При определении порога восприятия, левая ноздря была более чувствительна у леворуких испытуемых, тогда как правая ноздря — у праворуких. Кэйн и Гент обнаружили большую чувствительность правой ноздри независимо от рукости. На результаты экспериментов также может влиять переключение доминантности ноздрей в течение дня каждые 1,5-2 часа. Можно заключить, что правая ноздря обладает несколько большей чувствительностью по крайней мере у праворуких.![]()
Перечень используемого оборудования