Народ, расскажите плиз.
У меня варриват iteste MPV (11 ватт максимум). Хочу приобрести дрипку или бак с двумя спиралями. Потянет или нет, если да то какой диаметр кантала или нихрома, витка, какое рекомендуемое сопротивление
Народ, расскажите плиз.
У меня варриват iteste MPV (11 ватт максимум). Хочу приобрести дрипку или бак с двумя спиралями. Потянет или нет, если да то какой диаметр кантала или нихрома, витка, какое рекомендуемое сопротивление
парилка
На каждую спираль уйдет максимум 5,5Вт, если вы в среднем парите на +-6Вт то подойдет
под две спирали лучше мехмод либо мощная плата
иначе не поймёте всей прелести
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Ну если сильно поизвращаться типа загнать туда 2 тоненькие спиральки примерно как у 2х спиральных кангеров, то вкус конечно будет лучше чем у кангеровских 2х спиралек
Или закидывайте меня тапками что я опять рекомендую мехмод...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Ясненько, придется пока остановиться на мега-патриоте. Пусть хомяк подождет![]()
парилка
Нет, возьми любой мех (клон астро например) акк хороший... Всё равно в прозапас что то же должно быть..
Месячный опыт эксплуатации ЭмПиВи позволяет сомневаться в способности упомянутого аппарата выдавать высокие токи.
коробочка стабильно работает на ~ 4V & ~ 9Wt (2Ohm), что как говориться, соответствует двум маленьким, но весьма работоспособным амперчикам![]()
К двухспиралькам ( и многоспиралькам) все же лучше думаю мехмод .
Чтобы не мучать ни дрипку , ни себя и ни ББ вариватт\варивольт.
Да и никогда в хозяйстве не помешает - если знакомы с техникой его безопасной эксплуатации ...
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Сам когда после iSmoka iGo брал себе MVP2 , думал что на год уж точно хватит...
А не продержалась она у меня и месяца, так как понял что мне MVP2 реально мало. В итоге купил мех, нормальный бак и дрипку.
Мех и акки выйдут уж точно не дороже MVP2.
Зато что именно мотать, будет зависеть лишь от тебя, а не от "слабенького" устройства.
С другой стороны сейчас в тренде коробочки 50 ватт, на них и дрипку 2х спиральную запустить можно
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Неее.... пока не готов к мехам. Да и родня косо смотрит, все же придушу пока своего хомяка и буду парить пока на МВПэшке.
Чуть позже закажу с забугорья че нить достойное![]()
парилка