spanchbobЧерез отверстие, чем нить тонким деревянным осади маленько плату вниз на 0.5 - 0.7 мм

spanchbobЧерез отверстие, чем нить тонким деревянным осади маленько плату вниз на 0.5 - 0.7 мм
Недогляд жабы

corwin_ И не говори, совсем Ванятко испоганили эти рукожопые китайсы...
Недогляд жабы
все сделал!!!китаец плату на край сместил и там почему то от пайки примыкало на корпус)))пришлось чуть перепоять,(голову надо обмотать 8 или больше витков изоленты резьбу дабы не испортить,резьба латунь покрытая нержой)края платы проклеить изолентой что бы не примыкало а пин перепоял от егошки и там прокладка по мягче
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
с али заказывал там продавец девушка,но она написала что девайсы проверяют полностью,а в это раз видимо забыли
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
монстр))

spanchbob Ну вот и ладушки, не сгорел, значит верой и правдой служить будет...
Недогляд жабы
резьбы только подпортил не много а так даже прикольный девайс))
у меня тоже ваня с али)
только в5 собрался из тела в2, палты в3 и снимающегося кольца
полет нормальный
Не курю
Парю
spanchbobчто тестер кажет если ткнуться на пин и на корпус(сопротивление)
Железки
тестер ничего не кажет,ноль

уже парю и радуюсь))) лучше то не видел![]()

ну все хорошо, что хорошо кончается.
Железки

Не первый уже на моей практике...
Недогляд жабы

Опять Али экспрес((( нах--а там их только берут ? мой с ФТ уже полгода бегает и ничего , живой...
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

gepson72 Сплюнь 3 раза через левое плечо и никому не говори, что никогда не сломается...
Никогда не говори "Никогда".
Недогляд жабы
спасибо добрые люди помогли)