Гарри, на Тайфуне с намоткой 0.5 ома на свеженькой vtc - 4 (около 30ватт)? Нет, не видел. Жижа кипит, это да, Гарри нет.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Я что-то точно пропустил, тс вроде выбрал не сигелей, а другой кик, судя по обзору на нем стартанула спираль 1.3 Ома на отметке 4.8вольт, те мы вроде обсуждаем как оно 18 ватт? Увы данного кика не имею, но могу сказать что при намотке 1.0 18 ватт нормально.(вы вроде сами предлагали вывернуть кик до предела возможностей )) А довольно популярный Тайфун ГТ 30 не тянет на моем личном опыте, а 18 будет вполне комфортно. Мы это обсуждаем?
..поэтому я и юзаю кайфун, а не тайфун (и фоггер того же принципа в резерве лежит)
..1.3 ома китайкик вполне потянуть может, но я не про пограничные режимы, а про номинальные, ну чес слово, для повседневности мотануть канталом 0.25 спираль витков на 7-8 (~2 ома получится), кик на полную, фитиль вата - и всё ..

Так какой кик все таки брать? Как я понял без напильника который за 7 с чем то

народ говорит совсем китайоз за 7 баксов
Остается Сигелей для обработки напильником и Kamry
вроде по Камри неплохие отзывы но кто его знает... Как раз с него сняли 18 ватт на 1,3 Ома
Я б его рискнул взять, конструкция немезиса впринципе позволяет...
К тому же я так понял его простым вольтметром при этом меряли... То есть он похоже линейник а не импульсник, но я могу и ошибаться.
фоггер, как раз, отношу у тайфунообразным, поэтому он и на полочке у меня отдыхает .. кайфун у меня 20 ватт тянет на вате спокойно, но мне такая моща не нужна .. для сабома есть дрипки - но это игрища - ничего больше - для комфортного вкусного пара на эври дэй нужно 10-15 ватт на кайфуне (ну или на старой классике от доцента) .. просто "пускание облаков" и "о, это вкусно!" - разные вещи совсем, для разных настроений подходы..
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
тот, что меньше по высоте (за 7 с чем-то) , а то тот "длинный" сильно длинный для проставки, да и вообще ) (а так то стабить ватт будет любой из них)

У меня Немезис клон+ Кайфун лайт клон + такой кик. Экспериментировал без кика - батареи 18350 и 18650. Сопротивление спирали - 0,9 ом. Бамбук турецкий ализе. В начале жарит сильно, жижа постреливает. Потом - нормально парит, и под конец парит слабовато. Маленьких батарей (эфест 10а, 700 мах) хватало на день - 2-3 штуки. Больших (LG 18650 35A, 3.7V 2500mah) одной на рабочий день. С киком - длинней труба выходит. Спираль перемотал на 1,6 - 1,7 ом, бамбук тот же. Кик выставил на максимум (12 ватт?). Жарит мощно (имхо), стабильно, только за час до того как кик батарейку выключит пар идет несколько слабее. У меня кик вырубает батарейку на 3,0 вольтах. Вроде бы по времени (не засекал время) батареи работают не меньше чем без кика.Пока хожу с киком, потому что стабильность пара понравилась, а с габаритами трубы смирился.
спойлер

короч, кик надо тот, который поплощще (более плоский, остальное не важно) + выставить сразу на полную (ну или -1 деление, если вы бояка всего крайнего) = стабильный пар пока тянет аккум
и брать надо самый дешовый - это как стельки в ботинки - они своё дело делают, а чё ещё с ними там не так и как они выглядят - кого это парит? ))
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 04.10.2014 в 21:45.
о, щас зашёл, перечитал - да, верно всё ) ))))
Использовал представленный кик. Работает хорошо, но, имхо, лучше переплатить 2 доллара и взять аналогичный от Сигелея: $9.07 Authentic Sigelei Variable Wattage Kick Module for Mechanical Mod - 5-15W at FastTech - Worldwide Free Shipping
Он выдает до 15 Ватт и он принимает намотки от 1 Ома, в то время как безымянный кик только 1.5 Ом берет.
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED