Фотки нет. Там открывается металл. Выглядит он гораздо лучше облезшего софт тача. Снимал... Ногтями и немного ножом. Ни чего не поцарапал. Сейчас у меня дома есть эгошка, название которой я не помню, и с ней я проделал такую же операцию.

RudolfHe55 понял, спасибо, счас присмотрелся на одном из девайсов у варивольта отколуплено немного повреждено покрытие до металла, можно шильцем попробовать подцепить в этом месте и потом руками содрать. Оно как без особого усилия от металла отстает, нормально рвется при растяжении руками? С ногтями к сожалению не очень, пригрызаю)), ножом полосовать по поверхности не хотелось бы т.к. исцарапаю скорее всего. Так то можно попробовать снять софт тач, если сильно вдруг не понравится результат тогда обклеить как выше советовали, но раз Вас устроило, значит наверное не страшный вид на выходе, надеюсь и мне бы подошло, облупленный счас вид вот не особо прикалывает![]()

Софт-тач отмачивается жижей (основой) несколько часов, потом кредитной картой пластиковой соскабливается. Металлом скоблить не надо - останутся царапины и придется потом шлифовать.
спойлер

А не надо окунать его в жижу. Можно обмотать 3-4 слоями бинтика окрашенную часть, и бинтик смочить жижей. Поверх бинтика намотать ленту из полиэтиленового пакета (чтобы жижа не высыхала). Есть ещё один способ снимать софттач - при помощи ацетона. Им он тоже неплохо отмачивается. Только ацетон надо разбавить водичкой, чтобы высыхал не очень быстро.
спойлер

Я на ночь основой замачивал. В середине хорошо отошла краска, а по краям хуже. В 2 местах с краёв даже пришлось металлом поскоблить, ну и потом шлифовать и брашировать. Но, опыта у меня почти нет, я всего одну батарейку так мучил. На остальных софттач очень хорошо держался и не царапался совсем. А ацетоном его-Т головку отмачивал - точно так же, только по времени гораздо быстрее получилось. На всё про всё около получаса ушло.
спойлер

Да гиморойно, если не получится шлифовать придется отдавать, сам я не владею данным мастерством)) А девайса у меня всего два и возможен вариант что кончится на дню аккум придется аналог курить)) А может есть сервисы которые чем то похожим могут заниматься за умеренную плату и не долго?, проще заплатить чтоб сделали нормально сразу))