Так, прочитал столько бреда что ужас. Нормально менять фитиль раз в 10-15 мл жидкости на обычных жижах, немного чаще на тёмных и где то раз на 30-50 мл для чистых основ без аромок. Так часто не потому что ждут пока фитиль в кусок грязи превратится, а потому что именно после вышеназванного кол-ва мл вкус начинает портится. Если вы этого не чувствуете у вас проблемы с рецепторами. Замена спирали же происходит когда при прожиге спираль разогревается не от центра к краям, а один из крайних витков горит ярче и раскаляется быстрее чем остальные.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Намотка из 0,2 нихрома живёт около 70 мл, вату меняю раз в 3-5 дней.
Мой тигракоил из 2-х 0.3 канталов живёт уж и не помню сколько. В день выпариваю где-то 8-9 мл самозамесной жижи на аромах Exotic. Жижи почти бесцветные ( в основном апельсин и мята). Вату меняю раз в неделю и не скажу,что она сильно грязная. Для очистки спирали пользуюсь следующим методом: накаляю спираль,отпускаю кнопку на ББ и быстро опускаю койл в холодную воду. Делаю так раза три-четыре. В результате вся бяка с койла отваливается кусками и выпадает в осадок. Кстати,спасябба камрадуButch2 за педоставленную методу.
мой дуал коил 8 витков на 2 мм оправку 0.32 кантала уже живёт около месяца. раз в неделю меняю фитиль и прожигаю.
менять спираль каждый день это какой то изврат
у меня три месяца уже намотка живет
А я перематываю по велению левой пятки :-)
cjnavi это расовая дискриминация правой пятки
Я меняю намотки раз в две недели. Свеженькая послаще![]()
мои баки
мои моды