Меняю вату каждый день. Мне не лень. Я тоже не лысый идиот и видео не снимаю.
РубцOFF Ты не один.![]()

Меняю вату каждый день. Мне не лень. Я тоже не лысый идиот и видео не снимаю.
РубцOFF Ты не один.![]()
Коил и прожиг делаю на ване,может при прожиге провод как то портится?
РубцOFF морда вашего лица мне явно знакома
вы по делу банды 38 попугаев случайно не значились?
Да, я не меняю уже месяц свою dual parallel, вкус очень радуетМеняем только вату и парим
![]()
Кантал 0.3 меняю в среднем раз в неделю, но не от того, что с ним что-то не так, а просто для разнообразия) Недавно решил сменить вату после 4 дней использования, вскрыл кайфуна, сдвинул вату, а на ней даже следа нагара нет) Можно было еще неделю парить)
Закрома
Игарь провод у тебя либо сильно тонкий (0,2 и ниже) или намотка кривая, один виток греется сильнее и сгорает
Решил вату скрутить как веревку, максимально сильно, а не просто протягивать с корректировкой толщины. В итоге вата стала жить всю неделю, а не три дня![]()
ZarazaWGвытягиваю колбаской, обрезаю излишки, живет месяц
а в чем смысл скручивания? она же хуже жижу проводить будет

Тут был спам

РубцOFF я там поправил свой пост, никого не хотел обидеть...тем более, что и сам то я не очень лохматый![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

намотка тянет 2-3 прожига около 2х недель мощь 9ватт сопротивление 2.5 ом, материалы бамбук и спайки с китая(не знаю из чего они их там лепят,но мне нравится) китайфун и азот.

вот вы не читаете гУров форума!
тов Распутин (октябрёнок)
скока раз говорил:
ЖИЗНЬ НАМОТКИ ИЗМЕРЯЕТСЯ В МИЛЛИЛИТРАХ, а не в часах, днях, неделях или месяцах.
пример: я на прототипе нового Гондураса ( например например например!)
спарил уже 250 мл жижи.
при этом жижа была ГолдДукат (темная), КсайнТаймПарламент ( желтая) и МятаЭфкалипт (бесцветная) примерно поровну в количествах вперемешку по применению.
спираль нихром 0,2 1,8 ом на зубочистке мотанная
вата
вату менял 4 раза
сама спираль перегорела пополам через 250 мл.
в день парится 8-9 мл
замена ваты производится по вкусу.
посчитайте срок жизни нОмотки.
а например сэрПерхапс парит в день 1 мл...
как вы думаете, через скока он меняет намотку и скока она у него живет?
Вы по-прежнему хотите считать жизнь намотки в днях?
Вы будете учить матчасть?
Для кого товРаспутин мучился составлял огроменный фак??????
Фак, юля, ...

Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

В июле воткнул в евод испаритель и залил нулевку с ментолом. Прожиг спирали и смена фитиля раз в неделю, спираль жива до сих пор. Выпарено около 300мл (не основной девайс, используется для разнообразия)