Ребята чо вы рассыпаетесь малолетке? Этому чёртику ещё по попе от родителей попадёт и вам тоже!

Ребята чо вы рассыпаетесь малолетке? Этому чёртику ещё по попе от родителей попадёт и вам тоже!
Недогляд жабы
Намотал на 3шестигранник микрокоил 8витков 0.25кантал,щас испытаю.

Спасибо Вам.Вроде Гаррика не должно быть.Рассчитал.

Войникъ0.25 8 Ампер не протянут, 1 пых и вот он, дружок прибежал...
Последний раз редактировалось Robinson1957; 02.10.2014 в 18:39.
Недогляд жабы
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
![]()
эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru
▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒
Отлично!
Пара Вагон!Вкуса не меньше!
Такого я ни у кого не пробовал!
Только батарею жрать должно немилосердно и жижу тоже,но это того стоит.
Всем спасибо за советы![]()

У меня чуть 2.8 Ом вышло.
И ампер 3 с копейками где то.

Войникъ И стоило с 25 Ваттами изгаляться? Это можно и с 4 В снять...
Недогляд жабы
Да,вроде как на низком оме батарею будет жрать сильнее ,амперов наверно 8-9 и больше выйдет
А тут 3 ампера всего.
Да и надо попробовать как можно больше вариантов намоток,экспериментики,так сказать![]()

Войникъ Дерзай, может ты и прав, хотя запас энергии в двух батарейках одинаков независимо от включения...
Недогляд жабы
При условии достаточной смачиваемости и одинакового состава жидкости, количество пара зависит только от мощности. Как я уже сказал выше, как акками не жонглируй, суммарно ты можешь снять с них одну и ту же мощность. И одна 18650 может отдать мощность больше, чем пара 18350 (если брать VTC5).
У меня волосы на голове шевелятся от такой глупости.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Доиграетесь вы до больших проблем, чувствую. Хотите бешеные ватты берите коробку на 100 ватт от сигилея или на 180 ватт от хз кого но такая тоже есть. Там хоть какая никакая электроника есть.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Покупаешь вот такую няшную коробочку и на 4 вольта уходишь в нирвану, если ставить больше горячийи неприятный пар будет, акков хватает мне на 5 дней.
Отправлено с моего SM-N9005