День добрый!
Парить начинал с eCab'а. Соответственно и жижу покупал Joyetech тогда. Остановился тогда на ментоле 6мг. Табачку не люблю, попробовал joyetech'евую, вообще не пошло, больше даже не пробую. Пробовал их яблоко - тоже не пошло. А ментол очень даже.
Затем перешёл на варивольт и на самозамес. Для самозамеса использую жидкость ФА традиционный замес. Купил кучу аром и стал эксперементировать. Но что бы я не мешал, меня всё время не покидал некий посторонний привкус и его же оттенки в запахе. И вдобавок к этому странный ТХ. Как будто обпекает, не сильно, но ощущения странные. Через несколько затяжек это проходит и парится окей. Странно. не понятно, но больше меня беспокоит вкус.
Сначала парил на наутилусе. Грешил, что подгорает и поэтому неприятный оттенок горький появляется. Затем перешёл на тайфун, мотаю на вате. Вкус стал ярче, пара стала ещё больше, но оттенок всё-равно есть. Решил, что наверное это из-за глицерина. Купил основу ice blade. Замесил небольшой пузырёк - что-то не пошло, вернулся назад на традиционный замес.
Вспомнил, что у меня ещё с первого заказа на ФА лежат пробники, которые я заказал по ошибке с 0мг. Думаю, дай попробую их. Залил - вкус чистый, тх 0 (парить не комфортно). Но вкус был чистым! Значит ничто не подгорает, а дело в жидкости.
Проверил состав пробников, если верить этикетке - замес традиционный, значит дело не в глицерине. Может быть из-за никотина? Решил достать из старых запасов Joyetech ментол 6мг. Залил - вкус чистый, тх отличный. Вот прям идеал, но парить ментол долго сложно, хочется чего-нибудь другого.
Нужны советы. Всем заранее спасибо!