Собственно предлагают такой глицерин. Может кто пробовал? Это у меня на работе такой используют. В санитарной лаборатории. Можно ли использовать?
Собственно предлагают такой глицерин. Может кто пробовал? Это у меня на работе такой используют. В санитарной лаборатории. Можно ли использовать?
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
срок годности кончился
Вес в килограммах измеряют. Тоже подозрительно.
Интересно, а тот что в аптеках продают подходит?
Тут был спам
тов.Распутин Чего тут подозрительного? Так всегда было...
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
На последнем фото очистка ЧДА. Он говорят чище. На моем фото смущает надпись "Малотоксичное вещество". То есть говорите можно? Подождем еще мнений.
Я бы не рискнул..
Вес нетто указан
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
VelviDer почему? Чем отличаются глицерины, приобретаемые нами в интернете от этого?
Я могу предположить, что вес брутто при определенных условиях может оказаться меньше веса нетто.
![]()
Тут был спам
можно использовать
Тут был спам
тов.Распутин по правильному все в килограммах учитывают
бензин и молоко тоже
ReneAlameda
Массу учитывают в килограммах, ё-мое.![]()
Тут был спам
тов.Распутин при чем тут масса? у молочной продукции есть понятие "жирокиллограм", иначе свистнул молока, водой разбавил и привет
нефтепродукты так же, в зависимости от температуры меняется плотность, т.е. если температура 10С то будет один литраж, если 20С то плотность упадет, а объем увиличится, литров больше выйдет
поэтому все учитывается в киллограммах