Магистр ну вообще вроде смотрел в интернете,все один в один,и надпись на аккуме что это мини ай джаст
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
ReneAlameda да я не против то купить,но 1)собираюсь и это привычку уже бросать в скором времени,думаю месяца через 2-3, 2) женщина запилит,я и так весь стаж парения потратил уже очень очень много денег. Тем более даже если я и соглашусь, то к нему надо и меж мод хороший ( плохой не куплю,так как в принципе люблю юзать хорошие продукты) ,а это опять же еще деньги. Но все равно соблазн велик![]()
Pilot_drinkins все не столь дорого, как кажется
а если речь о мехмодах так вообще можно купить за намного дешевле иджуста
и испаритель совершенно не обязательно должен 5К+ рублёв стоить, дофига и еще маленькая тележка девайсов с достойной парогенерацией за весьма более скромные деньги

ReneAlameda Смотри,я Джаст купил в магазине за 1200,нормальный мод стоит даже через интернет,хороший,судя по отзывам на форуме, обойдется как минимум в 3 тыс вместе с аккумами,плюс ОА,не знаю сколько будет у дедка стоить.
Магистр суть вот в чем,я думаю просто spinner не выдает поставленные 3,8 , так как он мертвый. Может он вообще минимум выдает,от которого и не горчит.
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Ребят,вот чесно,я прям хожу по краю бездны,чтобы купить,но мляяяя деньги ..![]()
Pilot_drinkins на самом деле тебе не мод нужен, а испаритель
достаточно дешманской китайской на всю голову дрипки за 400 рубликов
батарейки у тебя типа твист - выше крыши
так что все не столь страшно

ReneAlameda а разве протянет варивольт ОА? Просто мне показалось, для ОА нужны совсем другие аккумы
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
ReneAlameda и видишь в чем дело,зачем покупать простое,если можно купить уже хорошее? Опять же, после просто захочу лучшее,и опять деньги
Pilot_drinkins это самая страшная и скрываемая тайна всех производителей - потянет
правда теперь тебе пошлют киллера, сильно много знаешь
для сравнения купить можно, а там уже сам определишься, надо оно тебе или нет

ReneAlameda Жееесть,мужики!!вы просто сломали стену воли, и я уже прям склоняюсь к покупке
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Но если буду покупать, то наверное сразу лучшее..чтоб потом уже не заморачиваться

ReneAlameda ну да,надо пробовать в общем.тестить все,но кайман попробовать хочу сто процентов,оценить что за зверь такой![]()
А вообще подскажите еще такой вопрос, генезис лучше обычной намотки?чем? И так ли это сложно,в сравнении с обычной намоткой?
А вот это уже фломастеры -)))
В генезисах намотка дольше живет это факт.
А в остальном. Есть у меня и генезис и дрипка и бак. Каждый по своему вкусен.
Относительно сложности, скажу что с Геной дольше вожусь при намотке. Но на нем и реже менять её приходится.
На дрипке вата стоит. Там раз в 2-3 дня вату менять. Но это уже так привычно что чуть ли не за ужином можно сделать минут за 5.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Pilot_drinkins у генезиса два плюса - долгоживущий фитиль, ибо стальная сетка, скрученная в рулончик, и яркая вкусопередача, в моем случае излишне яркая, аж до едкости, но многим самое оно
и охрененная куча минусов, одним из ярких является непростая настройка

ReneAlameda
Mihail_K
Хотите сказать,что наверное не стоит пробовать?
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Просто интересно,как это по ощущениям. Было бы в магазинах так : приходишь,они дают тебе попробовать все водные варианты,а дальше сам выбираешь что тебе надо,но мечтать не вредно,как говоритьсяпросто окончательно пойму,чего хочу,когда уже попробую все.
Pilot_drinkins стоит
но это уже девайсина больше для набивших руку, новичку в намотках будет тяжковато
тут даже на кайфуне чуть кривовато один виток лег и уже совсем по другому вкус идет, но кайфун больше оплошностей прощает
у гены или сетка прогорит, или один виток сгорит
во всех случаях со вкусом беда будет