Кто нибудь сталкивался с таким фактором как разбалтывание плюсовой площадки?На рокет ss у меня зазболталась она весьма нагло ,как закрепить ещё?
Кто нибудь сталкивался с таким фактором как разбалтывание плюсовой площадки?На рокет ss у меня зазболталась она весьма нагло ,как закрепить ещё?
Кайфун клон?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 28.09.2014 в 17:35.
Есть же отдельная тема, почему нельзя в ней спросить?
И давно это у нас рокет стал КЛОНОМ кайфуна?))) переименуйте тему, не вводите людей в заблуждение.
А по теме могу сказать что слабым местом рокета является... Сам рокет) Для избавления от неприятностей, нстоятельно рекомендую урнировать сие откровенно паршивое поделие и обзавестись хотя клоном кайфуна)))
Удачи
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
В чем же паршивость,разьясните знатоки?
Почему-то кайфун-мини считается кайфуном а клон его рокет нет?
А клон кайфуна мини считается нормальным атомайзером?
вообще то рокет китайцы преподносят как клон их клона кайфуна ( хотя насчет кайфуна и многих изделий из Китая - под вопросом где клон - раз . и так называемый "оригинал" сам по себе не производится ли в том же Китае под другим лейблом- лан , занесло , я не об этом , а то Гуру затопчат , владельцы "оригиналов")
Насчет рокета-мини , клон клона того клона который "оригинал" но под лейблом известным - но все же родом из Китая - пока не слышал и не видел .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++
З.Ы. Задам таки провокационный и опасный для репки вопрос )
Неужто никто не задумывался над тем - как быстро как что выходит = Китайцы делаеют его "клон" ?
Они что - по всему миру следят ???
Не а , их сам разработчик находит и просит )
А может просто на "оригинал" заказ поступал от разработчика (цена= себестоимость = прибыль ) - а уж потом они катают на том же конвейере - как мобильники (гораздо более сложные устройства) всегда и во все времена катали ?
Типа . как с утра . под строжайщим контролем под маркой Нокиа (во веселые времена были и есть) , а после основного рабочего дня оставшиеся сутки то же самое , но без особого контроля какой нить саньаньмынь - той же Нокии без лейбла .
С этим беспределом даже корпорация Нокия не смогла справиться - ответили просто , не нра , не заказывайте у нас производство )))
Корпорация Нокия приведена как ярчайший первый пример на моей памяти - а дальше пошло поехало ...
Последний раз редактировалось TLN; 28.09.2014 в 19:40.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN
Вы прямо срыватель покроев с покровов!
У рокет снимается регулирующее воздух кольцо?
Оооо , камрад , я помню наши баталии
Да вот все думаю , чтобы такое изобрести , вообще , запатентовать и ... заказать производство сея в ... Китае тут же ( ну не враг же я себе , таки бизнес , а бизнес хочет прибыли , а тут просто токарь за час получает о-го-го ... дальше молчу , сравнение на порядок выше в Китае) - как оригинал ...
я ж черт побери , таки придумал идею = лейбл мой ...
Ну а что там дальше они надумают . после моего заказа - а надумают точно, без моего строжайщего уже контроля = оформим как кЕтайские клоны
- они , никакого млин патриотизма , согласны .... ну - а куды мне деться = я тоже .
Зато марку держу , ни типа , например , напечатают мою партию под "Made in EC" , с соответствующим ценником , в отличие от них (их то я знаю - ну совсем ненормальные - а бабло гребут со всего мира почему то и пашут как муравьи) у нас ценится "бренд"
Последний раз редактировалось TLN; 28.09.2014 в 20:31.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям