Желательно не табачную?
Желательно не табачную?
Я бы предпочел не коксующую,даже качественную!
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Без жженого сахара..
Мне приедаются жижи, посему каждый день парю с новым вкусом, на постоянке около 18 разных. Спираль коксуется, прожигаю где-то раз в три дня. Понятие "качественной" аромы ИМХО дурь, ибо если беречь спираль, так её вообще можно один раз намотать и под стеклянный колпак, чтоб каждый день смотреть на неё и радоваться, какая чистая и красивая.
Согласен!Но менять каждый день микрокойл не айс.
Прорачные и вкусные аромки гипнотик мист от ФА и Лесные ягоды синие от Stockmeier Food. Рекомендую.
парогенератор
Испаритель рокет,фитиль вата.Но речь идёт кажется об аромах?
Ну да . . . Но зачем спираль то менять ? Ваты вроде вполне достаточно . . .
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Спираль становится чёрной и прожиг не оставляет ей шанса...Но как говорили ранее дело в табачной ароме (возможно).
Я после прожига тонкой иголочкой по виткам скребу, там от неё ещё нагар отваливается. Мне 0,2 провода при регулярном прожиге хватает месяца на полтора. Перематываю новую спираль скорее от того, что скучно, а не оттого, что надо. Но я тонкостей аром не чувствую. Честно говоря слабо себе представляю, как можно закоксовать спираль, чтоб после прожига нельзя было ей пользоватся. Во всяком случае никогда с таким не сталкивался.
Раз в день, раз в месяц, раз в год... Фитили и спирали меняются в зависсимости от вепаренной на них жидкости. Если аромка нормальная и не особо загаживает спираль фитиль меняется раз на 10-15 мл жидкости. Если арома убивает спираль быстро нормально и раз на 5 мл поменять, даже чаще. Если же парится основа чистая хорошо менять фитиль раз на 30-50 мл основы. За какое время эти мл выпарены, за день или год дело десятое. Спираль же меняется тогда, когда при прокаливании крайний виток разгорается быстрее и горит ярче чем остальная спираль.
Да, многие вкуснейшие табачки быстро убивают спираль. От этого они не стают менее качественными. Более того, многие дорогие жидкости на натуральных основах спираль убивают практически мгновенно, но перед этим успевают дать такой вкус, что многие обоснованно считают, что игра стоит свечь.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Темные жижи...
Ω
тёмное царство тёмных жиж на тёмной спирали
мой рундучОк
оффтопик: вот она, печенька, от тёмной стороны![]()
Деревянный стик
А освоить способ, счищения нагара струей воды?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую