Вы уверены в твердости желания узнать это?![]()

Вы уверены в твердости желания узнать это?![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 26.09.2014 в 16:11.

Тут был спам

Люблю я такие "цитаты", прям картинку, как в мультике-мюзикле(или как это суперское произведение искусства еще назвать), с гариком представляю и голос тот, произносящий этот текст.
А по делу- некоторые настаивают основу на табачном листе, самосаде, неделю назад на сходке местной пробовали - интересно, курибельно.
Девайсы:
спойлер
x7master Это как? Рецептом не поделитесь?
спойлер

Не смогу, это либо по форуму поискать, либо в ветке Саратова вопрос задать! Сам не занимался этим. Но, надо сказать, там многое зависит от фильтрации, ибо форумчанин приносил 3 разных бутылька, сильно, слабо и совсем нефильтрованные, так вот, нефильтрованные превращают намотку в гуано оооочень быстро.
Есть мысль, что прямо в основе листы и держать, ведь PG, насколько я знаю, вытягивает очень неплохо.
Девайсы:
спойлер

Хотелось бы потроллить, но не так давно сам таким был, конечно лучше для начала поиском пользоваться, а потом писать но все желюбая жижа это пг, вг, зачастуя вода и никотин. А чай или виски или еще что это уже аромки, есть люди которые очень удачно настаивают жижу на сигарном табаке, сам не пробовал так как табачки не люблю. Арому парить можно, но крайне не рекомендуется! Вроде конечно теоретически можно и есть носом, но зачем это надо?