eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Расход жидкости на кайфуне

Новичок
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Осторожней!

Одно дело, если вы парите именно «перекурами», как аналог. Прервались, пару минут пар попускали и полчаса-час не вспоминаете. Тогда повышение никотина относительно безопасно и действительно может повысить эффективность перекура.
    Если же вы сидите за компом и соску из рук не выпускаете и это нормальная поведенческая модель для вас, то при повышении никотина можно и передоз схватить.

Было уже разок )) Знаю симптомы . Аккуратность -прежде всего

---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Огромное всем спасибо )) Практика,практика и еще раз практика . Очень оперативно получил необходимую инфу . Хорошего пара и положительных экспериментов ,господа

Вэйпер Аватар для Jamicon
    Pitbull1488чем мощнее спираль и сильнее испарение, а точнее больше жидкости взрывается с поверхности испарительного элемента, тем больше концентрация в паре ароматизатора, а вместе с ним и жидкости(и никотина соответственно). Если добавить еще никотина, возможно будет слишком сильный тх, соответственно затяжки станут поверхностными и вкус у жижи будет казаться слабее.
    Железки  

Вэйпер Аватар для npoxop
    Кайфун лайт, намотка 2 ом, вата, 9-11 ватт (по настроению) - от 8 до 12 мл 10-й жижи в день

Пользователь Аватар для kalitih
    Тож кайфун лайт, 2,3ом, бамбук, 9-11 ватт, бака хватает на весь день, редко бывает что и дозаправляю, примерно в среднем 5мл, жижа 12мг.Парю в стиле "аналог".В режиме "соска" передоз.

Пользователь Аватар для Endar
    Дрипка Zenith на вате, две спирали 0.3 кантал, 0.6 Ом, Nemesis.
    Парю, не выпуская из рук. Облака такие, что деваха моя ругается дома )
    В день расход - 3-4 аккума Sony VTC4.
    Жидкости уходит около 5-7мл, это есть паравозить. А если больше работой занят полдня хотя бы - то 3-5 мл. Расход меряю четко, т.к. заправляю 20мл флакон для капания в дрипку раз в 3-4 дня, смешивая основу и арому. Крепость - 3мг/мл.

Ранее парил Кайфун (до сих пор валяется на полке), на нём расход составлял 15-20мл в день, не понимаю, почему. Но какая же разница, когда основа, самая лучшая - Merck, стоит всего 160 рублей за 100мл? Да на обед в день уходит больше, чем стоимость месячного расхода жидкости. Парите в своё удовольствие, люди, не будьте крохоборами )))

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Endar Посмотреть сообщение
    всего 160 рублей за 100мл
    Это 3мг/мл?
    Динамика  

Пользователь Аватар для Endar
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Это 3мг/мл?
    Это 6мг/мл. Кстати да, я же нулевкой пополам развожу, еще дешевле, получается.

Новичок
    Я не знаю как у вас так получается...
    В день уходит 2-3 эфеста 3100махов. Парю на сигелей 100вт две батарейки (с кайфуном). Парю на 13,5вт My Coil: ⌀2.25mm (0.2mm x 10 x 1)
    Уходит в районе 23 -30 мл жижи 1,5мг никотина...

До этого парил хану 30вт (с кайфуном) на 13,5 вт My Coil: ⌀2.25mm (0.2mm x 4.5 x 1)
    в день улетало 4 эфеста 3100махов. Уходило 20мл жижи 1,5мг никотина...

Если посчитать дневное количество никотина: в первом случае 30мл*1,5мг=45мг никотина, во втором случае 20*3=60мг никотина...

До этого курил кент 6-ку пачку в день... 20 сигарет * 6мг= 120мг никотина в день.

Вроде бы по никотину то все нормально, но все равно мне по ощущениям кажется много... Хочу уйти на чистый ПГ и на нулевку... но боюсь что тогда вообще буду в день парить по 50мл жижи =) Как бы такое количество ПГ не отразилось на здоровье =)

Зы. сижу за компом весь день, и парю парю парю =)

Новичок
    У меня тоже большой расход жидкости на кайфуне. Мучаюсь вопросом нормально это или нет. В день стабильно уходит от 2-х до 3-х стандартных (4,5 мл.) баков. Намотка простая - микрокоил 8 витков 0.20 кантал на вате. На качество пара не жалуюсь, но жижу пожирает в огромных количествах. Жижа 6-ка. Вот хочу попробовать на кремнеземе попарить, у него вроде как впитывающие свойства ниже, чем у ваты, следовательно, расход должен уменьшится. Но, боюсь, что скажется на качестве пара. Протечек нигде нет.
    Кто нибудь, успокойте, меня, пожалуйста.

Новичок
    Цитата Сообщение от kalitih Посмотреть сообщение
    Тож кайфун лайт, 2,3ом, бамбук, 9-11 ватт, бака хватает на весь день, редко бывает что и дозаправляю, примерно в среднем 5мл, жижа 12мг.Парю в стиле "аналог".В режиме "соска" передоз.
    Извините за прямоту, но мне 6-7Вт на 2.2-2.5Ом хватает за глаза - если больше Вт, то гарь чувствую, если меньше - мало пара. Расход: 2 Кайфуна Лайт в день. По-поводу экономии говорить не хочу, хомяк замучал уже тысяч в 15 обошлись мне домзакупки Хочу еще на 5 тысяч закупиться на фасте Плюс отца и жену пересадить на вайпинг... Если честно то на родных половина комплектующих ушло. Но здоровье родных и близких, а так же свое на первом месте! Пускай хомяк радуется.... пока

Пользователь
    Тайфун жрет еще больше чем кайфун, мой кайфун около 10 за 1-1,5 дня есть, а для тайфуна расход по 20 мл - норма, друг с тайфуном в неделю по 150 мл спаривает

Моя парилка  
    История одного парильщика  

Пересажено на элки:4

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам

Пользователь
    Цитата Сообщение от Makandr Посмотреть сообщение
    Dmitriys88 посоветуй своему другу никотина в 2 раза больше сделать,тогда парить после 1го передоза врят ли захочется в таких объемах,да и тупо не охота будет
    Мы оба когда-то сидели на рдинаковых егошках и парили 18-24 никотина. Сейчас с переходом на кайфун взял 12 и закашлялся ужасно, у друго такая же история с тайфуном была. Совет конечно с одной стороны хороший, но мы оба уже пробовали это. Тх огромный кашляем, как следствие пропадает все удовольствие от парения. По-этому шестерку парим. Пробовал тройку - маловато. Кстати, заметил, что в жижах с фруктовыми вкусами ТХ больше, чем в жижах с вкусами типа кофе, карамель, шоколад… может быть только у меня такое ощущение или мои догадки верны?

Моя парилка  
    История одного парильщика  

Пересажено на элки:4

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12