да я понимаю впринипе, но не могу преодолеть барьер в размераз...моя щас довольно маленькая, а с бандурой ходить как то стремно))
подскажите, есть что из надежного но не большого? ну там чуть толще, чуть длинее..но не совсем бандура))))

да я понимаю впринипе, но не могу преодолеть барьер в размераз...моя щас довольно маленькая, а с бандурой ходить как то стремно))
подскажите, есть что из надежного но не большого? ну там чуть толще, чуть длинее..но не совсем бандура))))

Если размер так критичен, то почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t36045.html
Цена по бюджету при заказе из Китая будет не на много выше вашего набора.
У жены набор Nemi+Kaifyn mini+Taifun GS, размер как раз под ваши запросы, по характеристикам вполне достойно, но мотать спираль придется самому.
спойлер

А есть что нибудь с nemi, но чтоб не самому мотать спираль?

На nemi при желании можно накрутить что угодно, но смысл как раз перейти с необслуживаемых испарителей на обслуживаемые.
спойлер

oca, есть одна тонкость с протанком мини. Когда откручиваешь для заправки бачок, откручивается и испаритель в базе - не так сильно чтобы выпасть, но достаточно, чтобы жижа подтекала в аккумулятор. плюс ухудшается контакт испарителя. Как результат - жижа течет через воздухозаборник и плохая тяга. Знаю, поскольку сам пользую данный клир )). Просто перед тем, как навернуть бачок с жижей, проконтролируйте плотность соединения испарителя с базой. И будет сухо и комфортно ))