Да фиг его знает что в вашем хозяйстве водится...
У меня вот "бумажка" водится, полилит называется, это полипропилен, ну не только, вполне годится, учитывая то, что толщины у меня разные есть...
Текстолит у меня тоже водится. Куски фотополимерных пластин (там с одной стороны пластик, с другой очень нефиговая резинка и они на пополам разрываются) тоже водятся, Офсетнаяя резина, но это лучше конечно в кран водопроводный ввернуть, там толстая такая капроновая типа ткань, два слоя резины разных типов, расслоить тоже можно.
Вообще ищите что пластиковое листовое, прожигайте на гарелке, если не плавится, не горит, не деформируется, а так по краям обугливается, то это оно.
Да, имейте в виду, что даже фторопласт/тефлон при высокой температуре не плавится и не горит но разлагается на оччень неприятные составляющие.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Да, упомянутый полилит...
Polylith - это синтетическая бумага на основе полипропилена. На вид, на ощупь и с точки зрения возможностей обработки она представляет собой превосходную печатную бумагу. Polylith значительно прочнее и долговечнее “традиционной” бумаги; он обеспечивает для потребителей превосходные характеристики устойчивости к воздействию воды, тепла, масла и химических реактивов.
Материал сохраняет стабильность размеров в диапазоне температур от -30оС до +92оС. Допускается кратковременный нагрев до 102оС, температура плавления: 160оС.
Polylith изготовливается из полипропиленовой смолы, прошедшей минеральное упрочнение с помощью смеси нейтрального кальция (СаСО3) и двуокиси титана (TiO2) для придания белизны и матовости. Специальный патентованный производственный процесс позволяет также применять Polylith в различных ситуациях, предусматривающих использование пленки.