Сам новичок но уже парю и более менее что то умею но вот друг захотел и ему нужно что то выбрать . Я предлогаю ОА rocketv2+nemesis как такой комплит ?
Сам новичок но уже парю и более менее что то умею но вот друг захотел и ему нужно что то выбрать . Я предлогаю ОА rocketv2+nemesis как такой комплит ?
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
ANDREWGROM
Посмотри раздел Купи/Продай. Там порой появляются не дорогие наборы. Сейчас продают Астро в лото (ставь на все) или Немезида с акками
Байку v4 и sigelei 20\30w
Последний раз редактировалось schiz667; 19.09.2014 в 09:47.
Hardware
Пасстру-варивольт SLB eGo-v2 Mega 1200 mah Цена:1250 руб.
Обслуживаемый клиромайзер Aspire CE5 BDC eGo Цена:220 руб
Cменный испаритель для Aspire CE5 BDC eGo Цена:80 руб.
На первое время одной батарейки хватит!Если дело пойдёт, то в резерв уйдёт.
![]()
Вот этот вот экранчик не нужен вообще,лишние деньги платить,лучше взять vision spinner 2 1600mah ну или эспайр у вас там в магазине есть тоже 1600mah,ещё clover 2600 mah аналогичный есть. А клир да,покатит из бюджетных или ещё t3s. Ну а что по моему лучшее из клиров это iclear 30b или iclear x.i с ними парю 12мг всякие бодяги и 8мг деканги,до этого 16 мг еле хватало на iclear16 и joye CC. Только оба немного протекают на коннектор при активном использовании. Лучше конечно x.i тож самое что 30b но более качественный и бак pyrex glass а на 30b пластиковый,трескается говорят ну и просто резба стачивается,что сам замечаю (имею оба)
Последний раз редактировалось schiz667; 20.09.2014 в 05:08.
Hardware
ну ведь все равно дубинка та ещё? тоже был приверженцем электроники, но батарейки щас такие мосчные пошли, что и плата то особо не нужна. на колибри две-три по 18350 на с 8-00 до "спокойной ночи малыши" за глаза хватает(для нормального пара) и это на плате 1-ой версии где акк на 3.6v уже пульсирует, ща вроде порог уменьшили, воще торт. не... с маленьким мехом как то уютней себя чувствуешь в городе чем с дудкой на н...цать см. имхо конечно.![]()
мне щас одного старенького акка саньё 2600 на 3 дня хватает на Азоте - за глаза..
мой рундучОк