2 спирали даул. Нижнее расположение. Жижа основа гренфог в которую сам добавляешь арому.

Если у вас оплата при получении, в чем проблема?
Скажите что передумали, у них таких отказов думаю великое множество.
Сэкономите денежку, купите у них же что-то получше.
Или они к вам доставляют очень долго?
MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Mediumand у меня походу это второй платный урок)))
БРОсающий
Попробуй тут расспросить людей...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5840-p4.html
Если ветка жива все подскажут и расскажут. А может даже и покажут.
спойлер
All subjective...
Blast4fun до камчатки с питера доставка долгая до 10 дней.
Отказываться как то с одной стороны плохо они вроде адекватные ребята оперативно все оформили (конеш лох на горизонте нарисовался)
с другой ну очень хочеться !!! Попарить )
мне хотя бы на месяц два чттоб работала....потом конечно возьму с батарейкой, если не брошу.
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Halo спасибо! Посмотрел )
))) быстрая это курьеркой мажор экспресс три дня с питера до камчатки за 1к.
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
всем спасибо за ответы, советы и пожелания !
Возник вопрос с аллэкспресс заказывать не кинут там?

Попроси обременённого интеллектом друга. Или вот: Помощь с заказом на Fasttech
Попробуй этот фак Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.. Ещё зависит от того, как кнопку жать, каким пальцем, и как долго. Потову никто не ответит на вопрос. Исходи из неделя - один испаритель.

Не слушай никого. Для начала нормальный набор. У меня клиенты по 3-4 недели парят один испаритель. Я сам так же. Распробуешь, втянешься, потом пойдешь на форум распрашивать что дальше и с чего начинать гонку вооружений. Хотя, по мне, не нужна она. Стоковые вещи стали нормальные делать.
меня конечно сейчас закидают тапками но бери хороший оа дрипку и мехмод
мотай спирали и радуйся
всем огромное спасибо!!! )))
что есть мехмод драпки я не курю что это такое))
читай фак тогда. а потом на форум спрашивать
Откажитесь от покупки.Покупайте у кого нибудь б/у набор через ПР.Дальше уже сами разберетесь.
спойлер
да лан заберу посылку а то подстава...курить охота аж не могу покурю пока ее заоодно закажу с батарейкой акамулятором в5
ну 2300 за сигу фиг с ним.....остальное жижи. Я уж понял что жутко тупанул заказал а потом вот форум огромный нашел с приветливыми людьми.
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
блин во я тупой блиннннн...
Чет теперь я больше склоняюсь к отказу.....
Как отреагирует магазин если посыльуже в пути??
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
люди как вы думаете вот такой вариант для новичка норм будет за 2400
Комплектация набора Vamo V5:
1 Мод Vamo V5;
2 Аккумулятора 18350 (800mAh);
1 Универсальное зарядное устройство;
2 Клиромайзера;
1 Инструкция на английском языке;
1 Подарочная коробка;
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
кто нить подскажет??
нормаль набор .оффтопик: акков два как миним![]()
edikolon по мне так http://папироска.рф/product/nabor-zm...ivoltvarivatt/ получше будет. в этой же ценовой категории
подскажите плиз какой хороший можно накрутить чтоб сильно не мипаться для новичка а то я форум эзал народ мотает тюнит )) я пока далек от этого. Но в этом наборе два какихто клиомайзера идут. Какой посоветуете ?) чайник я
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
магистр ну да такой аппарат не плохой типа универсальный. Блииин я весь в раздумьях. Этого вамо в5 месяца на два три хватит или все зависит от испарителя?