itsmail Это из той же серии смартфон или кнопочный телефон....)))) Я надеюсь у вас мобила на кнопках до сих пор, вам все равно только принять и оправить вызов...)))

itsmail Это из той же серии смартфон или кнопочный телефон....)))) Я надеюсь у вас мобила на кнопках до сих пор, вам все равно только принять и оправить вызов...)))

Тут был спам

Ну хорошо давайте по порядку. Можно конечно убеждать себя и окружающих, что топором рубить деревья проще и надежней чем бензопилой. Но первое все таки на каких омах вы парите надо знать априори это все таки некий элемент безопасности. Иногда у людей бывает большой Бара-Бум. Если у вас КЗ вы тоже сразу это увидите. Второе на многих современных ББ встроена зарядка скажу вам как простой пользователь это просто удобно. Третье менять вольтаж это тоже просто удобно ты не зависишь от намотки и от жижи. Ведь согласитесь бывает и так, что та же жижа может разной по крепости или например переборщили с аромой, или хочется в определенный момент по едреней пара, что каждый раз перематывать? В ББ заложен полноценный функционал, а в мехах этого нет. Я скорей соглашусь с человеком который написал, что мех это просто религия...))) А вообще каждому свое на вкус и цвет все фломастеры.........

Тут был спам

Тут был спам